Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik У меня ребят давно тоже тонзиллит он что не влияет на тесты ?
-
@andrei1000 массаж влияет на тесты, у вас нет ВИЧ.
-
@ив не помню я таких диалогов. И ваши финансы ,есть они нет ли их,меня вообще никак не касаются.
А вот то что вы “заблудились” слегка в пространстве и во времени ,это есть да.Давайте что же и другие сферы медицины начнём сравнивать. Когда оборудование есть,а вот спецов нет. Почему нет?
Для чего мне эта ссылка вообще в принципе? Я в России ! Ау!
Вы же так часто писали “Святому Банану”, а давай у Ильи Игорьевича спросим! Пусть он нас рассудит! Так спросите его ! За какой он метод на сегодня! Сдесь и сейчас! У нас дома! А не за океаном!
-
Понимаю что эромассаж не влияет на тесты ))))
-
@andrei1000 у вас голова болит,и причём конкретно. Без обид.
Если вы ещё способны здраво мыслить,обращайтесь в ПНД ,и безотлагательно! -
@informatik я как раз в норме. У меня время 21 век. Тогда к чему вы тут о бедности в России и тд? Меня она не касается вообще.
А зачем мне, что-то сравнивать, мы тут по теме ВИЧ говорим, остальное уже требуйте от тех, кого выбирали и голосовали.Повторю, в родильных домах России каждый день, делают Сотни тысяч ПЦР и все нормально. Или это в другой России?
Прошу спрашивайте. У меня нет вопросов касательно ПЦР. А Банана вспомнили вы я смотрю не спроста( Он тоже за ИФА все ратовал, ибо опасался, рептилойдных штаммов).
-
@andrei1000 вам к психологам.
-
@informatik господи какие обиды
-
@andrei1000 фобы не обижаются, они тихонько плачут…
-
@андрей теория фобы-эмо.) А Ленин-гриб.)
-
@ив во во)))
-
@андрей а еще теория ПЦР-плохо, так как живешь в России.)
-
@ив так и у меня не 19 тый.
За вот это вот все ,что есть сейчас ,я не голосовал.Оборудование может быть,специалистов может и не быть. Не важно какая сфера.
Банана" я вспомнил ,вполне себе спроста,и без какого либо подвоха. Язык общения его,а точнее уровень до которого он скатился,мне крайне не приятен.
Хотя не скрою,я хотел бы с ним подискутировать. Но увы. -
@yagoda меня мой врач, из квд, отправляет к лору, тоже. Докопался до нее, снова. Она сказала, что все норм, чисто. Но, к лору отправляет, на полном серьезе.
Ваши симптомы. У меня также было. Практически один в один. Крыло долго. Не один месяц.
В общем. Выписывают меня в пятницу. Потом к лору пойду. И к инфекционисту. Буду узнавать, про лечение хгб. Мне так, мой врач и сказала. Т.е. напутственное. -
@informatik не голосовали, это отлично, но это есть, какие пути и выходы вы видите?
Диспут ваш был бы занятен, но не долог я думаю.
-
Не ребят я точно не эмо - фоб ))))
-
@andrei1000 вы поп-панк фоб? Или вы за то, что Ленин все-же радио волна?
-
@ив ПЦР, не плохо, просто очень требовательный к квалификации персонала и качеству лаборатории.
-
@андрей нормально уже все там и давно. Повторю на 100 реактивных ИФА будет 1 ПЦР, не более и то не факт.
-
@ив не знаю какой уж там ))) про Ленина не догнал