Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив хорошо, пусть про кровоток я что-то невнимательно прочла, хотя посмотрела, вы эту запись отредактировали. Мне помница, что вы писали, что возможно при попадании в кровоток через артерию. Не дословно, но как-то так. Хорошо, пусть тут я вас оклеветала.
Но случай с ребенком я очень сомневаюсь, что бытовой. Естественно, что риск может быть к примеру 0,1-1%, не 100 конечно, но он имеет место быть.
Так, что посмотрим ответ, если нам ответят. -
@нати не надо вот, я пунктуацию поправил. И сразу как написал.
Вы сомневаетесь, а я нет. Бытовой контакт. Заражения в быту не возможно. -
@нати откуда вы цифры взяли?
-
@нати и впредь точность соблюдайте. А то вы тут в своей привольной манере фобического безумия еще и не такое написать можете.
-
@нати хватит на сегодня. Идите отдыхать. Путь в никуда, по которму мы идём, отвлекает от нормальной жизни. Так что, не стоит это того.
У меня, много свободного времени, вот и сижу тут. Не более того.
Спокойной ночи!) -
@ив а вы впредь не редактируйте опосля свои ответы, а то ведь опосля можно, что угодно напечатать.
-
@один-из-нас друг мой. Я вот думаю, кто из вас двоих более безумен.)
-
@нати ой хватит вам уже себя то оправдывать, вы вчера не так читали, позавчера и тд.
-
@один-из-нас спасибо. У меня тоже пока что есть свободное время, хотя его можно потратить на более полезные вещи, чем спорить с селовеком, который все раано по его мнению знает больше врачей из сц и обесценивает всех, кто с ним хоть в чем-то не согласен, даже не в вопросах ВИЧ.
И вам доброй ночи и спокойствия) -
@ив да вы тоже не всегда меня понимаете, так, как надо и шуток. По поводу того же, что таджикам хочетсч попасть в тюрьму, т к им там очень хорошо будет. Давайте ответа доддемся и не будем спорить.
Спокойной вам ночи. -
@нати явно я вас не понимаю и не пойму и это отлично.)
-
@нати кстати откуда цифры то вы взяли? Из головы?)
-
@ив да ради бога, я этого и не жду. НРЛ всегда только свое мнение слушают и никогда его не меняют, даже если не правы.
-
@ив я написала к примеру. Да, из головы. А то вы потом скажите, что я имела ввиду 100-процентное заражение.
-
@нати гарантия, повторю, что последнее слово будет за мной в итоге.) Готовьтесь. Я легко признаю когда я не прав, но не в вашем случае.) Тут я точно уверен.
-
@нати ну хоть это признаете, для вас уже отлично.
-
@нати что-бы я признал, что я ни прав, нужны аргументы, вот когда они есть, я легко могу признать, что ошибался. В вашем случае, аргументов я не вижу. Как собственно и у большинства фобов.
-
@ив что значит хоть это?))) В отличие от вас я не приравниваю себя к врачам, не заявляю, что я знаю все и лучше всех, хоть даже в своей работе. Хотя знаю гораздо больше, т к вижу сейчас, что знают другие и как, ктоработает, они же не знают, что я в той же сфере работаю, иногда интересно понаблюдать со стороны.
И если я не права, я всегда это признаю. То,что я не знаю досканально, как проводится ИФА, что я на уровне врача не знаю о ВИЧ, да и вообще на приличном уровне, я никогда этого не отрицала. И уж с этим вы не поспорите.
Выпейте успогоин и ложитесь спать, а то я днем поспала, а вы тут, как всегда 24/24 дежурили) -
@нати для вашего развития полезно будет. Про заражения через укусы почитать. Вот и смотрите какой должен быть укус, какой глубины и тд.
-
@нати а я приравнивал себя к врачам? Где я такое писал? Вы опять врете. Вы признаете? Вы не признаете, даже когда открыто лжете на меня.) Но я привык, вы фобы такие от природы.) Вам простительно.