Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас только вот нет у вас ни чего, все ждем и все нет. Бросьте, друг мой. Ересь все это.
-
@vovan3103 в одном российском городке тысяч на 60 местных в квд используется старое оборудование для выявления ВИЧ и остальных болезней в норматив укладываются 6 месяцев или случайно. Вот так как-то.
-
@vovan3103 старое это какое например? Если даже 3-го поколения, то это будет информативно после 12 недель.)
-
@один-из-нас я думаю если бы я не дай бог заразилась и узнала об этом, пусть по какой-то неведомой причине плюс вышел бы позже 6 недель. Думаю, в том состоянии, что я бы пребывала, мне было бы не до доказательств и кейсов. Тем болеетакому человеку, как Иван, чтобы он посмеялся просто и все. Мне бы было уже все равно от чего и почему. И я бы консультировалась по другим вопросам. А на правду мне бы лично уже положить было.
-
@ив знаете, я скорее поверю, что иммунитет способен долго сдерживать любую инфекцию, чем в то, что вич тяжело заразиться. А сифилисом, вообще, как нечего делать.
-
@нати а вы попробуйте доказать Илье Игоревичу или Даниле Сергеевичу. Хотите? Или вы научному сообществу докажите. Производителям тест систем. И тд? Давайте смелее.
-
@один-из-нас а сдерживает он как по вашему? Антитела. Антитела где? Нобелевка?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а сдерживает он как по вашему? Антитела. Антитела где? Нобелевка?
Мой врач, тоже, так говорит!)
-
@один-из-нас интересный у вас врач.
-
Илья Игоревич, дайте пожалуйста комментарий, касательно врача, господина Одного из Нас.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я не буду ничего пробовать , т к у меня через пол-года по анализам “-”, ВИЧ у меня нет. В таком подпвленном состоянии мне бы не хотелось даже врачам что-то длказывать. Разве, что через пару лет, чтобы других лбдей предостеречь.
Но опять же, даже если бы человек предоставил все анализы один, за одним. А такие случаи бывают, врачи всегда приходят ко мнению, что были повторные риски. А то, что их не было увы не докажешь. Засем тогда давить на больную рану. Надо тогда уже жить с тем, что есть и заниматься лечением. -
@qwerty добрый. Ну так, фобы.)
-
@ив я сколяюсь к тому, что имунный ответ, на другую инфекцию. Как-то, подавляет вич и не даёт ему прогрессировать. И вот, когда эта инфекция будет подавлена, тогда вич и покажется. Точнее, появятся антитела, именно, по нему.
-
@нати ну вот тогда и не чего на меня приходить.
С ВИЧ бывают случае? Где? Ссылку на них?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив самое интересное и что меня поразило, узнавал я через её подругу какие тест системы используют начал объяснять про 3, 4 покаление тестов был ответ такой я не знаю говорят через полгода обещают поставить новое. И вот тут мне стало печально, печально. И вспомнил что милалаб в Новосибирске делают.
-
@один-из-нас каким это образом, можно узнать?) Нобелевка, друг мой.) ВИЧ сдерживают антитела от другой инфекции, круто.)))
-
@один-из-нас вы серьезно думаете, что у вас ВИЧ? Но откуда, успокойтесь по нему уже. У вас же год прошел точно со здачи анализа, а это макс срок при всех условиях в мировой практике. Тем более контакт защищенный был.
-
@ив если честно Иван мне такая мысль тоже приходила в голову.