Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати много крови необходимо+ приличная вирусная нагрузка. Нет не могли бы, бытовой путь.
От матери к ребенку это да, бывает.
-
@ив он не говорит ведь, что у него ВИЧ подтвержден.
В безумие тут скорее врачи вноняют. И если узкие специалисты такое заявляют, он еще молодцом держится) -
@нати увы именно так и говорит.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас нулевые.) Есть результаты тестов?
Сейчас, я знаю, что будет.
Так, стоп. -
@ив как насчёт ночных потов, расстройство сна, глосситы, розовые пятна на лице три штуки правда не большие, снова герпес, лимфоузлы по всем телу, стоматит?
-
@один-из-нас вот будут анализы, будем говорить, друг мой.
-
@ив в первое время после заражения кстати макс вир нагрузка ,как в крови, почти, как в стадии СПИД. Есть ведь случаи заражения мед персонала, при уколе мед инструментом, хоть их и мало. Не думаю, что там на игле , либо другом инструменте иак уж много крови было, но этого хватило для заражения.
-
@vovan3103 ну сходите к кожнику, но типичные проявления при фобии. У многих так. Повторю, сугубо по анализам, друг мой.
-
@один-из-нас вот будут анализы, будем говорить, друг мой.
А что, потом, говорить? Вот, тогда, уже, можно будет и помолчать.
-
@нати по словам специалиста сц. Если попало хоть чуть-чуть, в кровь, то инфицирование произошло.
-
@нати по разному, давайте вот не будем. Не надо путать, бытовой путь и проникновение в кровоток и артерии.)
-
@один-из-нас только вот нет у вас ни чего, все ждем и все нет. Бросьте, друг мой. Ересь все это.
-
@vovan3103 в одном российском городке тысяч на 60 местных в квд используется старое оборудование для выявления ВИЧ и остальных болезней в норматив укладываются 6 месяцев или случайно. Вот так как-то.
-
@vovan3103 старое это какое например? Если даже 3-го поколения, то это будет информативно после 12 недель.)
-
@один-из-нас я думаю если бы я не дай бог заразилась и узнала об этом, пусть по какой-то неведомой причине плюс вышел бы позже 6 недель. Думаю, в том состоянии, что я бы пребывала, мне было бы не до доказательств и кейсов. Тем болеетакому человеку, как Иван, чтобы он посмеялся просто и все. Мне бы было уже все равно от чего и почему. И я бы консультировалась по другим вопросам. А на правду мне бы лично уже положить было.
-
@ив знаете, я скорее поверю, что иммунитет способен долго сдерживать любую инфекцию, чем в то, что вич тяжело заразиться. А сифилисом, вообще, как нечего делать.
-
@нати а вы попробуйте доказать Илье Игоревичу или Даниле Сергеевичу. Хотите? Или вы научному сообществу докажите. Производителям тест систем. И тд? Давайте смелее.
-
@один-из-нас а сдерживает он как по вашему? Антитела. Антитела где? Нобелевка?
-
@один-из-нас а сдерживает он как по вашему? Антитела. Антитела где? Нобелевка?
Мой врач, тоже, так говорит!)
-
@один-из-нас интересный у вас врач.