Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin что с сифилисом то делать будем? Надоели они с этим новым( на само деле нет), модным трендом?) Илья Игоревич, тут и так безумия хватает, давайте перекроем этот поток безумия еще.)
-
@ив вопрос некорректен “хотелабы я год отсидеть”. Если на меня кто-то что-то специально не “повесит”, я никогда ни за что сидеть не буду. Ибо мое воспитание и мировоззрение не позволит допустить каких-то нехороших поступков, чтобы сесть в тюрьму. Ну разве на машине кого-то насмерть собью. Намеренно я никому вреда не стану делать.
-
@ив кстати ,если зека отпетушили, он хоть и зэк, но человек. И должен жаловаться, обидчик ведь должен понести наказание)))
-
@ив мы ждем статью, от И.И… А после неё и будет понимание, что дальше делать, с этим. Можно делать вид, что проблемы нет. А можно её решать.
-
@нати ну вот и многие так думают, поверьте. Сидеть ни кого не прельщает особо. ВИЧ диссиденты не исключение. Они конечно зло, но не конченные олухи.
-
@один-из-нас друг мой, а вы не думаете, что она будет через призму сифилиса у ВИЧ позитивных ребят?
-
@ив я и не говорила, что это везде . Если бы это вездебыло бы, каждый месяц кто-то бы калечился или умирал. Я дпже не уверена, что 1/100, может 1/1000, или больше. Но это есть и будет.
-
@ив в моём понимании, отрицание четко поставленного диагноза, это психологическое расстройство. А если так, то диссидентов и спрашивать незачем, что они хотят.
-
@нати потому как не идете в прокуратуру и тд. Начнете отстаивать свои права, расшевелите болото. В России очень много инертности касательно произвола властей и тд.
-
@ив я знаю вич позитивных ребят. И я сам, геп позитивный. И мне ничего не кажется.
-
@один-из-нас именно так, но тут надо, что-бы психиатры занимались ими в первую очередь ну и закрывать диссидентские ресурсы. Бороться надо с проблемой массово, а народ просвещать.
-
@ив надо
-
@один-из-нас гепатит, друг мой. А статья будет допустим еще раз повторю, для ВИЧ позитивных, как фобам быть? Как ее расценивать будем?
-
@один-из-нас вот это уже правильный подход.
-
@ив если И.И. сможет написать такую статью, для вич+, то для вич- и проблем не составит. Просто, будет подраздел и поверьте, он будет проще.
-
@один-из-нас не факт, совсем не факт, думаю это просто породит еще большее кол-во фобов и не понимания. Но посмотрим. Пока нет статьи. Обсуждать не чего.
-
В этой клинике , где я рпботала была естественно “серая” зп, но и ее вовремя не платили. Ее надо было просить и напоминать. Но у меня хорошие отношения были с бухгалтером, я получала в первых рядах, и санитарки конечно, иначе бы они просто уволились.
Я лично слышала и не раз, как главврач скандалит с пл. хирургом, о том , что тот не требует никаких анализов перед операцией, что если человек помрет на операции, или какие осложнения ,а у них анализов даже нет. И еще, что он пьяный на операции приходит. -
@ив я не делала )) у меня только ифа и rpr
-
@ив я лично так не думаю. Иначе мне бы Илья Игоревич ответил стопроцентно однозначно, как и по ВИЧ .
-
@виктория вы в зоне риска, на 10 лет минимум.)