Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати а вот вы спросите самого Илью Игоревича, еще раз.
-
@ив вы меня пугаете 🙀
-
@виктория это меня тут все фобы пугают, я буду скоро фобофобом.))) На самом деле, я шучу.)
-
@ив зачем, я с первого раза понимаю. Чтобы он меня в квд послал? Ответы со временем не меняются.
Я могу сделать хотя бы иммуноблот, но не уверена, что если отрицательно, он и тогда 100% исключит. -
@нати а, что тогда вас убедить сможет?
-
@ив лично меня иммуноблот при отриц результате успокоит. Но я думае, если спросить Илью Игоревича, он не ответит по этому вопросу. Иначе он и так бы мог порекомендовать мне сдать иммуноблот ,или пцр, или еще что-то.
-
@нати вам важно получить одобрение Ильи Игоревича? И все?
-
@ив Иван, а почему вы действительно вы действительно не рассматриваете такой момент что, какой нибудь воспалительный процесс мешает в выявлении ВИЧ или другую причину, а то и несколько причин?
-
@ив мне важно знать его мнение, как врача. Но он не специализируется га данном заболевании, либо же есть причины по которым он не исключает на 100% это заболевание исходя лишь из анализов.
Я проверюсь иммуноблотом и для меня этого будет достаточно. Далее раз в год на работе меня будут проверять рв наверно методом. -
@vovan3103 потому, что это не возможно, друг мой. Так как ВИЧ изучен и учеными проведены все исследования его на различных пациентах.
-
@нати вот сделайте, а потом узнаем. Всяко не лишним будет.
-
@ив лишним сдать не будет ,или спросить мнение Ильи Игоревича?
-
@нати сифилис может так долго не проявлятся ? Блин ребёнка берегите если вы подозреваете что сифон 😞 я тоже сдам на него
-
@нати сдать.
-
@нати делал я вестерн блот, на сифилис. Он реагирует, на специфичные белки, вроде. Но, так и не понял до конца, о защитных формах, нейротропности и т.д.
Также, пытался разобраться, откуда проявления и чем вызваны. Походу, это из-за реакции иммунитета. Т.е., сам иммунитет и вызывает проявления, при борьбе с бактерией.
Но, это может не происходить много лет. Значит, причина тому есть. -
@нати илья Игоревич сам не так уверен в сифоне по истечению 6 недель , или я ошибаюсь ! Но ив железно во всем уверен
-
@djamal вы тут давайте не врите, я уверен, в ВИЧ( и тут цифра в 6 недель непогрешима, хотите оспорить ее?), а сифилис, на данном форуме, это вообще не в тему. Так, что давайте тут не лгите. Но у вас все равно и сифилиса нет. И еще, будете лгать. Ответа от меня не дождетесь, надо уже вас приучать не лгать.
Надоело тут ваше не уважение и вранье. Приучайтесь, что надо контролировать вам себя.
-
@ив я очень хорошо помню что у меня было. С 4 на 5 сентября у меня первый риск. Потом второй риск с 8 на 9 сентября. В 1.20 9 сентября меня начало кидать в пот. 11 сентября началось. В 14.20 Повышение давления, температура 37,5, слабость. Ночью лихорадка и температура наверное до 39. Потом диарея. Длилось два дня. Дня через три кандидоз.Потом через неделю первый глоссит. Через две недели герпес полости рта. Мне что думать? Что со мной? Врачи мне говорили упал иммунитет. Первые узлы воспалились под челюстью и левой подмышкой через неделю где то 19 сентября.
-
@vovan3103 и? Что, друг мой?) ВИЧ то нет. Иммунитет упасть не может, иначе мы бы с вами уже не разговаривали тут.)
-
@vovan3103 а вот герпес, вы конечно подхватить могли. Но данный форум не по герпесам.