Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 кругом заговоры.) Ну сдайте не в Инвитро, результат будет тот-же. Гарантия.)
-
@vovan3103 ВИЧ инфекцию диагностируют строго по анализам и ни как по другому.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати сдавал в хеликс, за 3,5. И туда входит ифа до кучи, вроде.
При неофициальном разговоре, со специалистом квд, мне было сказано, что раз в три месяца, на сифон достаточно. Что не так быстро это может быть.
Далее, цефалоспорины и на теру. Т.к., вич она мне, сходу поставила, комплектом.
Разговор был без прекрас, но тактичный. Также, была рекомендация, нк принимать дешевую теру, из сц. Мол, гавно редкостное. А покупать самостоятельно. -
@vovan3103 как передаётся он?
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 как передаётся он?
Риторика пошла🤔
-
@один-из-нас круто. А как человек без анализов диагнозы ставит вам?)
-
@один-из-нас крутой инфекционист видать ВИЧ без аналиов поставила, она вообще учитывала хотя бы у вас контакт защищенный был, и далеко не всегда при нпа с первого раза заражаются.
Сифилис я допускаю, но ВИЧ. Она хоть понимает, какую травму может челоаееу нанести, некоторые ведь слабые духом и с собой покончить могут!
Это где такая врач? Неужели в квд? -
@нати а я ему и сифилис не допускаю, он здоров как бык.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас круто. А как человек без анализов диагнозы ставит вам?)
По оценке риска, симптомам и анализам. Даже, на вопрос, а почему я так долго болею? Я получил, абсолютно, адекватный ответ. Так, у тебя ещё и гепатит, вот и хуже и дольше!)
Видите и никаких заговоров. -
@djamal насколько знаю я Илья Игоревич никому ничего конеретного по сифилису не говорил. Даже у тех , у кого по каким -то анализам было положительно, по каким-то нет, он рекомендовал срочно обращаться к профильному специалисту.
-
@один-из-нас напомните ваш риск то?) Ну или пусть люди на АРВТ его глянут. По симптомам ВИЧ теперь ставят?
-
@один-из-нас так вам и в квд тоже вич + сифилис поставили?
Я думала только Боткина… -
@нати отличная врач. На тот момент, панических атак больше не было. А понимать, что делать дальше, я очень хотел.
-
@fff везде есть возможность поговорить неофициально. А бумажки нужны, чтобы определить необходимость лечения. Превентивно, сейчас, не лечат. Почему не знаю?
-
@ив точто вы не допускаете и его положим нет. Но тут хоть риск реальный даже при поцелуях и т д. Порекомендовать обследоваться и т д.
Но не ВИЧ же ставить. Это шоковая терапия что-ли. -
@один-из-нас не врач вообще, более того, если такое было( а зная вас друг мой, я ставлю под сомнение), то гнать таких врачей. ВИЧ диагностируется только по результатам анализов на него и ни как более.
-
@нати повторю, у него его нет, он сдавал миллиард анализов и в КВД в том числе и вы фобов можете уверять меня не надо.)
-
@ив я ему верю и Жене тоже, т к сама лично читала, как врач девушке сказал 2 года ВИЧ сдавать.
Им не зачем врать. -
@один-из-нас то есть вам 2 врача по 2 диагноза поставили. Так? И при отрицательных анализах и защите.