Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 и? Что, друг мой?) ВИЧ то нет. Иммунитет упасть не может, иначе мы бы с вами уже не разговаривали тут.)
-
@vovan3103 а вот герпес, вы конечно подхватить могли. Но данный форум не по герпесам.
-
@djamal уже поздно беречь. Я как-то в 12 нед ифа сдала и была спокойна. Я ее и целовала и отнять съесть что-то после меня она могла.
В понед пойду иммуноблот сдавать. В Инвитро написано, что он до 7 дней делается. Интересно это даже при “-” результате. -
@vovan3103 у меня были скачки давления, через две недели. Причем, сильные. Родственник мерил, сказал лежать, мол совсем хреновое. А для меня, это вообще нонсонс. Какое давление?)
Ещё через две недели, пошли остальные симптомы. Списал всё на стресс, гепатит и т.д. И на руках, были чистые анализы на всё.
Ну а дальше … -
@нати почём?
-
@один-из-нас а, что дальше, друг мой?) Дальше то и не чего.) Анализы то у вас отрицательные на все.)
-
@ив не верю своим глазам, я думала вы скажите не имеет смысла, т к его точно нет и мне надо фобию лечить срочно-обморочно.
-
@ив он у меня и был. Такая жёсткая форма? Что если что-то в крови мешает выявлению вируса? А может и не делают анализ в Инвитро. Я уже хочу знакомую деваху с плюсом подключить для проверки Инвитро.
-
@ив мне иногда жалко, что нет такой машины, которая могла бы заставить пережить другого человека, то что пережил сам.
-
@нати а я после получения вами отрицательного результата, это вам скажу. Гарантия.
-
@один-из-нас а, что вы пережили? Вы думаете, ни кто не болел или не переживал тут? Вы особенный? Бросьте.
-
@один-из-нас т. е. блот еще не гарантия его отсутствия? В инвитро вроде написано, что все виды выявляет. Стоит это вместе с забором крови округляя 1900.
-
@ив значит болели?
А я думал фобия🤔 -
@vovan3103 ну если первичное инфицирование допустим ВЭБ, то вполне.
-
@один-из-нас пневмонию ту-же явно не особо как то сделаешь, ну и как последствие фобии, НЯК допустим или рефлюкс, но это не фатально.)
-
@нати вот по этому я так и знал, вот по этому я и скажу. Но не сейчас, сейчас я наблюдаю и все как я и предполагал. Сомнения.)
-
@один-из-нас пока ещё мог мерить было 154/93 потом стало 146/85. Нормальное 110/70. Сейчас 130/80 постоянно.
-
@vovan3103 кругом заговоры.) Ну сдайте не в Инвитро, результат будет тот-же. Гарантия.)
-
@vovan3103 ВИЧ инфекцию диагностируют строго по анализам и ни как по другому.
-
Это сообщение удалено!