Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я очень хорошо помню что у меня было. С 4 на 5 сентября у меня первый риск. Потом второй риск с 8 на 9 сентября. В 1.20 9 сентября меня начало кидать в пот. 11 сентября началось. В 14.20 Повышение давления, температура 37,5, слабость. Ночью лихорадка и температура наверное до 39. Потом диарея. Длилось два дня. Дня через три кандидоз.Потом через неделю первый глоссит. Через две недели герпес полости рта. Мне что думать? Что со мной? Врачи мне говорили упал иммунитет. Первые узлы воспалились под челюстью и левой подмышкой через неделю где то 19 сентября.
-
@vovan3103 и? Что, друг мой?) ВИЧ то нет. Иммунитет упасть не может, иначе мы бы с вами уже не разговаривали тут.)
-
@vovan3103 а вот герпес, вы конечно подхватить могли. Но данный форум не по герпесам.
-
@djamal уже поздно беречь. Я как-то в 12 нед ифа сдала и была спокойна. Я ее и целовала и отнять съесть что-то после меня она могла.
В понед пойду иммуноблот сдавать. В Инвитро написано, что он до 7 дней делается. Интересно это даже при “-” результате. -
@vovan3103 у меня были скачки давления, через две недели. Причем, сильные. Родственник мерил, сказал лежать, мол совсем хреновое. А для меня, это вообще нонсонс. Какое давление?)
Ещё через две недели, пошли остальные симптомы. Списал всё на стресс, гепатит и т.д. И на руках, были чистые анализы на всё.
Ну а дальше … -
@нати почём?
-
@один-из-нас а, что дальше, друг мой?) Дальше то и не чего.) Анализы то у вас отрицательные на все.)
-
@ив не верю своим глазам, я думала вы скажите не имеет смысла, т к его точно нет и мне надо фобию лечить срочно-обморочно.
-
@ив он у меня и был. Такая жёсткая форма? Что если что-то в крови мешает выявлению вируса? А может и не делают анализ в Инвитро. Я уже хочу знакомую деваху с плюсом подключить для проверки Инвитро.
-
@ив мне иногда жалко, что нет такой машины, которая могла бы заставить пережить другого человека, то что пережил сам.
-
@нати а я после получения вами отрицательного результата, это вам скажу. Гарантия.
-
@один-из-нас а, что вы пережили? Вы думаете, ни кто не болел или не переживал тут? Вы особенный? Бросьте.
-
@один-из-нас т. е. блот еще не гарантия его отсутствия? В инвитро вроде написано, что все виды выявляет. Стоит это вместе с забором крови округляя 1900.
-
@ив значит болели?
А я думал фобия🤔 -
@vovan3103 ну если первичное инфицирование допустим ВЭБ, то вполне.
-
@один-из-нас пневмонию ту-же явно не особо как то сделаешь, ну и как последствие фобии, НЯК допустим или рефлюкс, но это не фатально.)
-
@нати вот по этому я так и знал, вот по этому я и скажу. Но не сейчас, сейчас я наблюдаю и все как я и предполагал. Сомнения.)
-
@один-из-нас пока ещё мог мерить было 154/93 потом стало 146/85. Нормальное 110/70. Сейчас 130/80 постоянно.
-
@vovan3103 кругом заговоры.) Ну сдайте не в Инвитро, результат будет тот-же. Гарантия.)
-
@vovan3103 ВИЧ инфекцию диагностируют строго по анализам и ни как по другому.