Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Частник будет экономить на персонале в первую очередь, иначе разорится.
Нати, я близко знаком этак с десятком владельцев частных медицинских бизнесов, от амбулатории на двоих до частного многопрофильного центра с поликлиникой… и стационаром на сотню коек включая хирургию и радиологию. Так вот, лишь в одном случае ставка сделана именно на поток, низкую цену без особого качества, минимизацию издержек любой ценой, примерно, как вы говорите. И это Москва. Ни в одном другом городе РФ такая модель бизнеса не живет. И вот в 9 из 10 условных случаев, что знаю близко, основная головная боль – кадры. Которые, местами недоступны ни за какие деньги, а имеющиеся стоят не вполне адекватно. Я допускаю, что где-то частный сектор конкурирует с убитой ЦРБ, и там может быть все грустно, но в городах 500K и выше – все немного не так в среднем. Хотя нарваться на потогонку вполне можно. Проблема в том, что общий уровень конкуренции в медицинском бизнесе очень низкий, потому, что у нас это не очень и бизнес, и он ненасыщенный крайне, а местами и олигопольный. Т.е. это проблема общего состояния экономики и уровня доходов людей, а не сегмента.
-
@ilya-antipin плюсую.
-
@ив если аы не поняли это вопрос со стебом был. Т к все знают , даже, кто не сидел , что там не сахарок. Но я то не знаю в курсе в своем мире вы, что насильников “петушат”, как минимум.
Закон то есть, но не всегда работает. Много бы, что надо , но пока этого нет, и безнаказонности полно.
Да и всегда знали, что за насилие, убийства, воровство дают срок. Но преступники всегда были, есть и будут. И год это не большой срок в сравнении, некоторые за свои делиши и пожизненно сидят. Конечно сейчас преступность увеличивается от года в год. -
@ilya-antipin нда, с уровнем доходов, грустненько как-то. Если в белую платят, то хоть отрускные и больняк есть.
А кто в серую работают, так там, только зп. Заболел и выбыл -
@нати давайте вы мне не будете рассказывать, что и как происходить на зонах.)
У вас не работает, еще раз повторю, у меня все отлично работает( особенно если я не в России). Год это срок и приличный. Вы бы допустим хотели отсидеть год жизни? -
@ilya-antipin я согласна. Меня устраивают многие частные клиники куда я хожу с ребенком, и обслуживание и врачи, которых я там выбираю.
Я рассказала об одной конкретной клинике, в которой сама оаботала и видела, что там внутри происходит. -
@нати одна на сотни( даже если и так), это опять-же не показатель.
-
@ilya-antipin что с сифилисом то делать будем? Надоели они с этим новым( на само деле нет), модным трендом?) Илья Игоревич, тут и так безумия хватает, давайте перекроем этот поток безумия еще.)
-
@ив вопрос некорректен “хотелабы я год отсидеть”. Если на меня кто-то что-то специально не “повесит”, я никогда ни за что сидеть не буду. Ибо мое воспитание и мировоззрение не позволит допустить каких-то нехороших поступков, чтобы сесть в тюрьму. Ну разве на машине кого-то насмерть собью. Намеренно я никому вреда не стану делать.
-
@ив кстати ,если зека отпетушили, он хоть и зэк, но человек. И должен жаловаться, обидчик ведь должен понести наказание)))
-
@ив мы ждем статью, от И.И… А после неё и будет понимание, что дальше делать, с этим. Можно делать вид, что проблемы нет. А можно её решать.
-
@нати ну вот и многие так думают, поверьте. Сидеть ни кого не прельщает особо. ВИЧ диссиденты не исключение. Они конечно зло, но не конченные олухи.
-
@один-из-нас друг мой, а вы не думаете, что она будет через призму сифилиса у ВИЧ позитивных ребят?
-
@ив я и не говорила, что это везде . Если бы это вездебыло бы, каждый месяц кто-то бы калечился или умирал. Я дпже не уверена, что 1/100, может 1/1000, или больше. Но это есть и будет.
-
@ив в моём понимании, отрицание четко поставленного диагноза, это психологическое расстройство. А если так, то диссидентов и спрашивать незачем, что они хотят.
-
@нати потому как не идете в прокуратуру и тд. Начнете отстаивать свои права, расшевелите болото. В России очень много инертности касательно произвола властей и тд.
-
@ив я знаю вич позитивных ребят. И я сам, геп позитивный. И мне ничего не кажется.
-
@один-из-нас именно так, но тут надо, что-бы психиатры занимались ими в первую очередь ну и закрывать диссидентские ресурсы. Бороться надо с проблемой массово, а народ просвещать.
-
@ив надо
-
@один-из-нас гепатит, друг мой. А статья будет допустим еще раз повторю, для ВИЧ позитивных, как фобам быть? Как ее расценивать будем?