Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати ну ясно понятно. Конечно, конечно. Верить вам на слово должны все.) Отличная позиция. Истинно фобская.))) Кому интересно, что у вас в голове фобской за мысли?)
-
@ив http://www.donnews.ru/Rostovchanka-umerla-posle-operatsii-po-omolozheniyu-litsa-v-chastnoy-klinike_23507
Вот ссылка на случай в клинике, что я работала 4 года назад. Неизвестно, чем все закончилось, но судя по тому, что я вижу, что ЦСХ успешно работает и по сей день, все ок у них. Хотя нарушений там у них масса. Частник будет экономить на персонале в первую очередь, иначе разорится. -
@нати вы мне ссылку про ребенка давайте. А не это.
-
@ив кому интересно слушать вас, а не Илью Игоревича? Тем кому хочется услышать, что у них все ок. Вы тут и сифилис многим лично исключаете, даже раннее 12 недель по одному единственному анализу.
-
@нати Людям которым я помогаю, вот кому и тем кто мне благодарны. И правильно делаю, потому, что фобию прививать, тупое дело, запомните это( хотя у вас фобия и тревожность, вам прививать не надо).) Ибо еще раз для не особо понятливых гражданок, форум не про сифилис. Пусть мозг идут не тут всем вымораживают. Так, что вот так. Гражданочка, калечка с нашей звезды Маринахр.)
-
@ив про какого ребенка?
-
@нати девочку c ДЦП вы тут говорили. И про то, что в полиции не отреагировали, на это.
-
@ив форум может и не об этом. Но тем не менее вы утвердительно людям отвечаете и берете на себя такую ответственность ,и вам совесть позволяет это делать. А человек может быть болен, но впм то на него ложить с высокой колокольни. Тем более какие к вам притензии могут быть. Анонимно в интернете чувачок без мед образования консультирует. Что такому человеку скажут, если он расскажет, что он вас послушал. покрутят у виска я думаю и будут правы, т к свои мозги есть.
Это не ребенок, а девушка. -
@нати повторю еще раз, и правильно делаю. Больны вы и не сифилисом. Но вам это не мешает выносить всем мозг.) Пока ни кто не подтвердил сифилис ни один. Есть вопросы? Нет, давайте до свидания.
Повторю, я без мед, знаю куда как больше вас( хотите это оспорить?).)Ссылка будет?
-
@ив пардон, запамятовала, т к смотрела по телеку мельком, мне потом мама еще рассказывала, что смотрела тоже. Не с дцп, а аутизмом.
Почитайте, но кейсов ттам наверно нет, ге смотрела. Значит этого и не было. Так, что в голову не берите. -
@нати найдете обсудим, пока обсуждать не чего. Как всегда.
-
Вообще Илья Игоревич. Форум не по сифилису. Надо бы эту практику прекратить. Что вы думаете?
-
@нати уголовное дело было заведено, что вы говорили, что нет? Надо было обжаловать решение и идти дальше, до президента, если уж на то пошло.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вообще Илья Игоревич. Форум не по сифилису. Надо бы эту практику прекратить. Что вы думаете?
Почему, если вич+, спрашивает, как лечить сопуствующую инфекцию все ему помогают? А среди них и сифилис может быть и герпес и туб, гепатит и т.д.
И проблем нет.
Чем, Вас, так смущает сифилис? -
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Разница в том, что у ребят ВИЧ позитивных все выявлено и им нужна помощь. А фобы не чем не больны( ну кроме того, что они фобы и не лечат это), но основательно выносят мозг. Честно.
-
@один-из-нас обратите внимание как сейчас про вопросы о сифилисе, отвечает Илья Игоревич. Отправляет фобов в КВД, а знаете почему? Потому, что надоедает все это и основательно, друг мой.
-
Меня тошнить будет до конца жизни при слове «сифилис» даже писать его мерзко
-
@виктория добрый день, рад видеть.) Вы уж блот сделали.) Нет у вас его.)
-
@ив но вы вещаете, что все боятся год отсидеть и на это не пойдут…
На той же улице, где я работала находилась стройка и жило много таджиков в общежитии, там санаторий рядом и большая роща. Так там таджик изнасиловал девочку 3 годика, через пару длет уже 3 таджика изнасиловали девушку. Они не знали, что это кака так делать и что за это предусмотрена уголрвная ответственность, или они горели попасть за решетку? Может им по кайфу, что там с такими делают, или вы об этом тоже не знаете, кейсы нужны о том, что на зоне делают с педафилами?
А маньяки и те, кто детей в секс-рабство берут не знают, что за это бывает ,и что их рано или поздно найдут?
А вы тут о каком-то годе щаключения. И то в большинстве случаев никто не докажет эту причинно-следственную связь.