Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Может стоит тебе поступить как и Нурик ?
-
@женя повторю еще раз, друг мой. Найдите хоть один пример. Не будет вам спокойнее увы, гарантия. Вы уже увы, друг мой, без плотного и комплексного лечения, не вылезете.
-
@djamal вот тут поищите сами.
https://arvt.ru/forum -
@ив вылезу, лишь только все хорошо было в 12 месяцев. (дай боже).
-
@женя вот цикличность, она меня утомляет. Женя, я хоть раз в своих прогнозах ошибался? Да, нет?
-
@ив ну вот будет 12 месяцев и (дай боже) все хорошо там и посмотрим. А про плохой вариант я даже думать не хочу. Ой страшно 😞😱😱😱😱
-
@женя я уже это раз 200000000 слышал от вас, друг мой. Вы в цикличности. На вопрос ответ дайте пожалуйста.
-
@ив я прекрасно об этом знаю. Но год отсидеть не так-то страшно и многих озлобленных людей, да тех же диссидентов это не остановит. Да и установить причинно-следственную связь не так просто всегда.
Был один случай, когда женщина оставила дочь больную дцп и поехала в Москву лечить сына от рака. В это время об этом узнали, и когда она вернулась по звонку соседки, лбнаружила дочку в полусумасшедшем состоянии, комната вся в б/у презервативах, и мелочь вокруг. Ее ходили пользовать все мужчины практически этого города, пока ее мать несколько месяцев отсутствовала. Когда она пошла в полицию, там над ней откровенно посмеялись и сказали :“вы на весь город заяву писать будете”.
А вы говорите… это не я живу в своем мире, я живу в реальном как раз. А вы живете в мире идеального правосудия и исключительно добрых , честных и порядочных людей. -
@нати тюрьма явно не прельщает ни кого и давайте не говорить, ерунды.
Хроника из НТВ, забавно но не интересно. Ссылку на приведенный вами случай можно?
Я живу там, где есть закон, напомню вам, это. И так как одно из двух моих высших, юридическое, я могу все сделать как надо через закон. Давайте вот не будем. -
@ив т е вы утверждаете, что в нашей стране строго все по закону? Все виновные несут справедливое наказание, невиновные неприкосновенные, врачебных ошибок не бывает и т. д?
-
@нати особенно большая часть гос. думы)
-
@нати вы ссылку то на случай дайте, потом поговорим? Не отнекивайтесь.
-
@нати я вам расскажу свой случай. Вобщем попав в больницу. (оказалась кишечная колика). Хирург мне принёс кучу бумаг. Для того чтобы с себя похоже снять всю ответственность.
-
@ив те же диссиденты это те, кто реально в другой действительности живут и они не считают что кого-то заражают, т к ВИЧ- это мировой заговор. Если человек пошел и анонимно сдал, а потом струсил и в сц не пошел, он как бы на учете не стоит… и некоторые замыкаются и даже основных способов передачи не знают на минуточку…
-
@нати где ссылка на статью ?
-
@ив Иван, я не думаю, что Нати смуту наводит. А ведь если прикинуть такое ведь действительно возможно. 🤷♂️
-
@ив я не в интернете об этом читала, а по телевизору смотрела.
Да это и не один случай. Не только с ВИЧ, у нас далеко не всегда правосудие работает в ту сторону, что надо. Но видно об этом не знаете только вы в своем мире. -
@женя я наблюдаю пока. Гарантия, что ссылки не будет.
-
@нати ссылок нет, ну понятно. Опять не можете подтвердить ваши слова. Не забывайтесь давайте, не позволяйте себе лишнего. Я напомню, что это я говорю, а вы слушаете. Притом особо внимательно.
-
@женя я говорил, ссылок не будет, я в очередной раз, был прав.