Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя только вот не надо вам, друг мой, мешать разные вещи. Если так, то это одно. Но у вас то ни так было.) Вас девушка просто напугала и все, чисто смеха ради, гарантия. А вы тут трясетесь уже почти год.
-
@ив Иван, да какой смех. Не друг рассказал, что она колит я с наркоманами общим. Он сам видел. И уж он то мне врать не будет. Тем более, что она сама мне все рассказала. И про вич и гепатит. И точ то она в нашем спид центре при поликлинике на учете состоит. И то что её нынешний хахаль раз в пол года проходит тест. Вобщем у меня ещё куча фактов и доводов. Каторые повторюсь не буду здесь озвучивать. Ради смеха говорите… Да какой смех то. Вам бы видеть её лицо на то утро. (испуганное). Не до смеха бы было.
-
@ив смысл мне тут вообще тогда сидеть и постоянно себя как последняя баба, чуть ли не до слез. Или может думаете тролю сижу. Ага, делать не чего мне. Думаете мне нравится постоянно в страхе трястись в ожидании результата анализа.
-
@женя и? Что? Друг то поди конечно круче чем тесты?) Вы вообще не читаете, что я говорю, друг мой? Рассказы и тд, не являются доказательствами.
-
@женя а ее то лицо тут при чем? Женя, честно, ерундой страдаете. Ну хотите страдать, ерундой продолжайте. Мы тут верим только бумагам( собственно как и врачи везде). Подтверждения, что у девушки ВИЧ я не вижу.
Кто и что проходит, не доказательство тоже. В США люди добровольно раз в пол года все проходят тестирование.
-
@женя вы видели, что она состоит? Еще раз повторю, нет. И не надо тут говорить про перемигивание и тд. Уровень рептилойдов идет. Друг мой. Нет не видели, прямых фактов нет у вас. Все. Вопрос закрыт.
Цикличность я обсуждать не хочу, нет не времени ни желания.
-
@ив она сказала моему другу, что она с вич. При условии, что он с ней в контакты не вступал. Просто ему сказала. Можно сказать почти незнакомому человеку. Просто они как то выпивали в общей компании. Он у неё переспросил ещё, вич и не боишься в слух об этом говорить. Она нет, а чего мне боятся.
-
@женя ну ясно понятно, еще раз повторю, друг то конечно источник верный, а СЦ нет. Все, друг мой, завязывайте. Рептилойды и тд.) Сомнительный диалог( вашего друга и девушки) изначально, просто вот кладезь ерунды.)
-
@ив ну вот как вам доказать. То сейчас. Она в другом городе. И поверьте мне никакого интереса вам врать.
-
@женя а мне не надо доказывать, ибо доводы для меня только всегда одни, я смотрю всегда строго на бумаги( так приучен), нет бумаг, ну ставлю под сомнение. Остальное уже, дело ваше. Дело не в том, что вам нет дела, врать, я понимаю, что вы не врете. Вы просто строите свое рассуждение на ваших же допущениях( что не может априори быть доказательством или всегда будет трактоваться только в вашу пользу). А это не правильно.
-
@женя так, что вот так, друг мой. Бумаги решают. А не слова.)
-
@ив ну вот ту информацию каторую я знаю, мне вполне достаточно. И уж я лучше перестрахуюсь 10 раз. А именно сдавать буду 12 месяцев. Хотя бы на юридическом будет спокойней. Что бы потом не мохать руками. И (дай боже) , что бы все хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя а вот это не верно, вы про рептилойдов знаете, что-же не верите в них, друг мой? Ерундой страдаете, повторю уже не знаю в какой раз.) Да и не только я, вам это говорил.) Найдите хоть один кейс?)
-
@ив кейс? Про что кейс?
-
@женя что-бы выявили после прохождения ИФА 4-го поколения в положенные сроки или после ПЦР в положенные сроки.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив дак, а зачем мне это.? Потом вдруг, что случись (не дай бог), что делать то.? А так хоть самому спокойней будет. В любом случае сдавать буду. Страшно, но надо
-
@djamal я вам уже кидал форум все там ищите сами, ну и на АРВТ были статьи.
Все проявления сугубо фобические.
-
@djamal Может стоит тебе поступить как и Нурик ?