Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x вот осталось только звездой его сделать.) Кстати если с наукой не проканает, то проканать может с мистикой.))) Он теории заговоров будет разоблачать.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ну ладно,хорошего дня
-
@ив Почти как разрушители мифов,но наоборот :D
-
@djamal хоть до 20 лет. Только не выносите тут мозг. Вам говорить, толку нет.
-
@снегурвеликолепный-x созидатель мифов.))))
-
@ив а я так думаю,что оставляю вас,с середины следующего месяца,никакой работы с этими приколюхами толковой не сваришь,пол года поржал,и хватит,хотя первый месяц,было не смешно )))))
-
@снегурвеликолепный-x вернетесь, гарантия.) Это затягивает.) Пройдет пол года и захочешь опять посмотреть, что и как.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да ну,яж за общением,меня уже на самом деле и истории инфицирования любых болезней не интересуют,имейся оно всё конём,симптомы,всякие разные,были есть и будут,человеки мы прежде всего,подвержены всяким болячкам. Времени не хватает на работу,с этим общением (Были и ранее такие проблемы,не на фоне фобии) так что,надо бы опять вникнуть,ну так,если только по старой памяти поздороваться,да поржать над “Ногтями” да невидимым ВИЧом )) Но и это,очень и очень вряд ли )
-
@djamal ты с Нуриком контакт держишь ?
-
@снегурвеликолепный-x вот работа да, страдает. Это 100%. Но порой все равно поинтересоваться хочется, что у знакомых как дела.
-
@снегурвеликолепный-x молодец
-
@ив Ну так то да,только если из человеческого любопытства,и интереса,не более,а если пол года сюда не заходить,то я и пароль то от акка забуду )))
-
@снегурвеликолепный-x ногти наше все, кстати.)))
-
@elna Что ? Не понял тебя )
-
@снегурвеликолепный-x на почте найдешь пароль.) Всяко.)
-
@ив Логинова прям не хватает,такой ОР плотненький был,он мне нравился ))))
-
@ив Пффф,я даже не знаю,на какую почту он зареган,у меня были другие мысли когда я регался,крайне анонимные ))))))
-
@снегурвеликолепный-x ну он конечно забавен но как тролль предсказуем слишком.