Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив все дороги ведут в курган 😆🤟 спасибо Иван 😄 будем же все счастливы и спокойны
-
@ив Добрый )
-
@elna давайте их на всегда забудем, пусть там будут только отбитые самые.) Вы молодец, ни когда не сомневайтесь, сомнения путь в фобию, для вас. Если кто либо вас в водит в сомнению, то шлите его сразу и на долго.) Умничка. Вот сейчас горжусь.)
-
@informatik … я бы лично нашла куда деть 3500. На ту же очную консультацию специалиста, витамины… но люди читают тут, что им рекомендуют до года там обследоваться по тел, но все равно продолжают платить 3500. Кто им тут виноват.
-
@нати какие же вы витамины предпочитаете?
-
@нати это личное дело каждого и не подлежит обсуждению и осуждению . Кто то эти деньги тратит на всевозможные анализы ,кто то на звонки . Все сходят с ума по разному и кто как хочет )
-
@elna вот это правильный и грамотный ответ. Пусть ваши деньги не считают.)
-
@нати про витамины, что думают ученые гляньте, ради интереса. Вам полезно будет, для саморазвития.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если ошибается, должны быть доказательства ошибок, где они?
Вам уже все говорили и много раз, вера тут не при чем, у вас нет даже шанса заразиться( хоть раз начните уже читать, что-то научное, полезно очень). Остальное все к психиатру. -
а я только сейчас увидал что @Один-из-нас целый блог ведет,по сифаку то,на одной из веток ))))
-
@djamal вы звонили не по тому номеру, я дал правильный номер с сайта, вам сказали другое и не отрицайте этого.)
-
@снегурвеликолепный-x именно так.)
-
@ив Почти блогер уже,глядишь,скоро популярность заимеет )))))
-
@снегурвеликолепный-x в топ войдет на трубе.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а че ? Хвалиться будем,вон мол,этого блогера знаешь ? Дак это наш,форумский бояка ))))))
-
@djamal Всё думаешь ? Приехали ? Приплыли ? Прилетели ?))
-
@djamal вам еще раз скинуть сайт и номер? А звонили вы в инфо центр. А не непосредственно в клинику. Или вы отрицаете, что во второй раз услышали 6 недель?)
-
@снегурвеликолепный-x потом автографы все будем просить.)