Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik логично, что они говорят разное. Опыт у кадого свой. Чем отличается специалист, от новичка? Специалист делает работу качественно и быстро. Вот и всё. Так что, переход срецмалиста-инфекциониста или другого врача, в коммерцию, логическое продолжение его карьеры. И да, он имеет право, на своё мнение.
Также, не стоит забывать, что сейчас время арвт и клинических испытаний вакцин, от вич.
О чём это говорит? Да о том, что вич и гепы, действительно, будут побеждены или контролируемы.
А сколько новых групп аб, появились за последние ну 10 лет? Нисколько.
Поэтому, концентрироваться надо, на поддержании здоровья и бактериальных инфекциях. -
@informatik и учитывай психологические моменты. Если ифа минус, то говорить человеку, что он + глупо и безответственно. Для пациента, это ничем хорошим не закончится.
-
@нати включать логику, брать ответственность на себя и развиваться в профессии, не наш путь. Страна этикеток и маразма, скорее. Зачем думать, если можно не думать?
-
@djamal минус привезли. Сдавал анонимно
-
Это сообщение удалено!
-
@нати Здравствуйте. Тогда возникает вопрос ,к чему этот гайд? Написанный их же специалистами,если человек приходит на консультацию и получает совсем иную информацию? Боятся взять ответственность? Пусть их юрист работает так ,что бы не боялись. В любой частной клинике вы подписываете бумаги,что согласны и осведомлены. Суды? Пусть судятся. Пусть консультируют более широко,захватывают все аспекты,что при таких то таких то условиях вич исключен 100%. А не так что мол сама не сталкивалась,но читала или почти у всех к 6-8 ми при корректном.Нет,так дело не пойдет. Какая борьба с тревожностью еклмн ,масла в огонь да и только.
Если они позиционируют себя как некая “продвинутая и передовая” клиника,чья основа это научно обоснованные ,передовые скажем так данные ,то вперёд и с песней! В унисон.
Деньги за что платят? За передовое и научное? Наверное по этому идут туда с надеждой? А тут старая затертая пластинка по итогу? Взрыв головного мозга? Неее такой “хоккей” не нужен,извольте.Смысл психолога? Что за профессия вообще такая? Всегда крайне критично к ней относился. Поболтать и тут мастаки найдутся, успокоят.
Психотерапевт да,если уж совсем все плохо ,психиатр. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Нет,что то с вашей логикой не так. Есть гайд ,есть устав,от этого и пляшем.
Пришёл на работу в частную клинику после 15 лет работы в сц ? Будь добр ознакомся ,распишись. У нас тут своя “атмосфера”.Про вакцины и инъекции не совсем понял к чему,про антибиотики туда же.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik пытаться притянуть, за гайды, можно. Но, смысл? Какой толк?
Про остальное, я к тому, что не надо сходить с ума, по вич. Есть не менее важные вопросы. -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik здравствуйте, а как вы думаете при моём риске достаточно ифа 4 - 6 недель отрц., ифа3 - 12 недель отрц, напомню был забор крови в сц, который я не помню.
У Вас, всё хорошо! Риска в сц не было. Не надо порочить медработников.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik я с Вами согласна . Я звонила не за психологической поддержкой , а понять . Сдавать мне ещё и ещё раз или уже успокоиться и отпустить ситуацию . В итоге так и не отпустила и что делать не знаю. 9 недель минус, на 13ой неделе минус . Вроде появилась надежда , врачи на форуме кургана уверяют , что вопрос закрыт . Никаких лекарств специальных не принимала
-
@djamal Иван был прав без психиатра будет тяжело поставить точку, но я попытаюсь.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik до чего же примитивное ты создание. Фоб твой Курган такой же бояннистый как и ты. Рой помои.
Его величество “фобский бох” изволил гневаться? И в сотый раз маслом вниз упал бутерброд? Пошатнулся твой диван? Глядишь и власть тут захватят! Трепещи!
12 недель с перестраховкой по ифа4 от врача в сц не устраивает? Может тебе ещё раз повторить то что писал по этому поводу Илья Игорьевич? Со второй попытки уложишь в голову? Или третья понадобиться?
Ну после того как “Васьвась” оттаскал тебя за твой пятак ,который ты мочишь всюду на этом сайте,слово “помои” ни как не вылетит
из твоей головешки. Ассоциация как никак,понимаю,понимаю…
Про фоба напомню тебе скрином ,что то с памятью твоей стало. -
@informatik да, врач на кургане пишет , что 12 недель это двойная перестраховка и надо успокоиться . Всем пишет про этот срок
-
@informatik иди от сюда, ты более чем забавный неудачник с Кургана.) Мне все равно, кто и что писал, я не в России живу,( рекомендации которые устарели мне не интересны).) Что-же ты это то не уяснишь.) Твоя тухлость, просто зашкаливает. Ты бы хоть свою финансовую несостоятельность то не палил.)
Ты помни, твое место, помои они были и будут.) Ты не о чем, калька, только безликая и без идейная. Даже английский и то не понимаешь. .Но мне нравиться твой визг. Я отлично им наслаждаюсь.) Крылышками тут потряси.)
Все твои баяны, можно только понимать однозначно, ты параноик и бедолага.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik здравствуйте, а как вы думаете при моём риске достаточно ифа 4 - 6 недель отрц., ифа3 - 12 недель отрц, напомню был забор крови в сц, который я не помню.
Если вы рассматриваете забор крови как некий риск,то риск равен нулю.
Обследовались - хорошо,если были какие то реальные риски (НПА) за период более чем шесть ,то вы вич отрицательны. -
@elna нет у вас ВИЧ.