Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @игорь888 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте подскажите, такое лекарство, как сумамед 500, увеличивает серонегативное окно? вроде как оно является цитостатиком… в общем если в течении этих 6 недель до анализа, принимал его, можно сдавать анализ или нужно больше ждать?
А кто, тебе, его назначил? Это самовольная, разовая акция или обдуманный шаг, под контролем дерматовенеролога? Или совет друзей?
-
Про лабы.
Если не в курсе.
Всё пришло или почти пришло к тому, что все гос больницы, обслуживаются частными лабами.
Штат, который ранее занимался этой работой, сокращают.
Это оптимизация. Естественно, не без потери качества.
Чудес не бывает. Не могут другие делать дешево и хорошо.
Так что, очередной передел, ради наживы. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Всё пришло или почти пришло к тому, что все гос больницы, обслуживаются частными лабами.
ЧО?
-
Случай из недавней практики, лечения туба.
Лежала девушка, много месяцев, в диспансере. Кормили её аб, разными. Туб никуда не делся.
Поняли, что надо определять чувствительность.
Осталась дальше.
В принципе, почти там прописалась уже.Второй случай. Лег человек туб лечить. Без разбора, назначают три разных аб. И надеются на лучшее.
Это пздц, ребята😐
-
@виктория то, что скоро, собственные лабы, останутся в редких больницах.
-
@один-из-нас Короче, я спать пошла 🤦🏻♀️
-
@виктория спокойно ночи!)
-
Есть кто нибудь?
-
Это сообщение удалено!
-
Вчера сделал ИФА 4 в Инвитро боюсь что будет плюс.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 175 дней. Капец какой то. Работать не могу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня уже 12.15
-
Готов анализ надо узнать результат.
-
@один-из-нас когда мне ребенку в инфекционке кололи каждый день разными аб, потому, что ей только хуже становилось. По крайней мере мы туда без температуры приехали, а на них такое началось… еще и температура 40 , которая даже в реанимации не сбивалась.
Когда я стала у зав реанимацией спрашивать, почему они не делают чувствительность к аб, он ответил мне, что это устаревшая неоправданная методика, т к бактерии видоизменяются чуть не каждую минуту. Вот так.
Короче ребенок выдержал, что не каждый взрослый потянет. -
@нати устаревшая, да🤔
Похоже, он отмазался, просто.
Причем, так нелепо. -
@один-из-нас естественно.
А в лабах в поликлинике ее вообще не делали ни к золотистому стаф, ни к кишечной гемолитической. Т к это нормальная условно-патогенная микрофлора и ребенок ее сам поборит, а не патогенная.
Но все к сепсису в итоге привело. И ширяли всем подряд, чем еще более усугубили ситуацию. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik информатик добрый день , записался на завтра на Узи шейного отдела хочу проверить лимфоузлы ! Последний анализ в 110 дней достоверен ?
Привет. Собственно именно об этом я тебе и писал. УЗИ. Заключение. Определённый вывод из полученного заключения. Куда далее пойти,куда податься.
Анализ достоверен.
Когда нибудь ты поймёшь,что вич ты придумал себе сам. Ты просканировал себя.
Девушка отрицательна.
Совет,постарайся максимально ограничить себя в курении. Одна из причин реакции лу,это курение. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik приветствую!
А что плохого, что специалисты хотят зарабатывать?
3500 да?
Ндс 20%, налоги, ещё налоги. Ну и останется косарик. С него, рублей 500, дай Боже, получат.
Мы, в какой стране живём, не забыли?
У меня была ситуация, с отсутствием денег. Прикинь, ни на комуналку, ни на пожрать!)
Но, я нашёл, где бесплатно!
Что не устраивает?
Не понимаю?
Паспорт, полис, снилс. Квд велком. Боткина форева. Благотворители ещё есть.
3500 дорого?
Соболезную😂Видимо пока вы в свой обеденный перерыв поедали рябчиков с ананасами,то не уловили мой основной посыл. Гайд у них отличный,все замечательно написали. Но вот только в реальности консультации весьма отличны от этого гайда. Все это напоминает “расстроенный оркестр”,кто в лес кто по дрова,не в унисон правда?
Пусть они хоть все деньги в этом многострадальном мире заработают,вот только не за " полгода" по телефону. И не за 6-8 почти у всех при корректном. Одна должна быть дудочка ,одна сладкая мелодия ласкающая слух) .Так что чуточку внимания.