Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik пытаться притянуть, за гайды, можно. Но, смысл? Какой толк?
Про остальное, я к тому, что не надо сходить с ума, по вич. Есть не менее важные вопросы. -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik здравствуйте, а как вы думаете при моём риске достаточно ифа 4 - 6 недель отрц., ифа3 - 12 недель отрц, напомню был забор крови в сц, который я не помню.
У Вас, всё хорошо! Риска в сц не было. Не надо порочить медработников.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik я с Вами согласна . Я звонила не за психологической поддержкой , а понять . Сдавать мне ещё и ещё раз или уже успокоиться и отпустить ситуацию . В итоге так и не отпустила и что делать не знаю. 9 недель минус, на 13ой неделе минус . Вроде появилась надежда , врачи на форуме кургана уверяют , что вопрос закрыт . Никаких лекарств специальных не принимала
-
@djamal Иван был прав без психиатра будет тяжело поставить точку, но я попытаюсь.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik до чего же примитивное ты создание. Фоб твой Курган такой же бояннистый как и ты. Рой помои.
Его величество “фобский бох” изволил гневаться? И в сотый раз маслом вниз упал бутерброд? Пошатнулся твой диван? Глядишь и власть тут захватят! Трепещи!
12 недель с перестраховкой по ифа4 от врача в сц не устраивает? Может тебе ещё раз повторить то что писал по этому поводу Илья Игорьевич? Со второй попытки уложишь в голову? Или третья понадобиться?
Ну после того как “Васьвась” оттаскал тебя за твой пятак ,который ты мочишь всюду на этом сайте,слово “помои” ни как не вылетит
из твоей головешки. Ассоциация как никак,понимаю,понимаю…
Про фоба напомню тебе скрином ,что то с памятью твоей стало. -
@informatik да, врач на кургане пишет , что 12 недель это двойная перестраховка и надо успокоиться . Всем пишет про этот срок
-
@informatik иди от сюда, ты более чем забавный неудачник с Кургана.) Мне все равно, кто и что писал, я не в России живу,( рекомендации которые устарели мне не интересны).) Что-же ты это то не уяснишь.) Твоя тухлость, просто зашкаливает. Ты бы хоть свою финансовую несостоятельность то не палил.)
Ты помни, твое место, помои они были и будут.) Ты не о чем, калька, только безликая и без идейная. Даже английский и то не понимаешь. .Но мне нравиться твой визг. Я отлично им наслаждаюсь.) Крылышками тут потряси.)
Все твои баяны, можно только понимать однозначно, ты параноик и бедолага.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik здравствуйте, а как вы думаете при моём риске достаточно ифа 4 - 6 недель отрц., ифа3 - 12 недель отрц, напомню был забор крови в сц, который я не помню.
Если вы рассматриваете забор крови как некий риск,то риск равен нулю.
Обследовались - хорошо,если были какие то реальные риски (НПА) за период более чем шесть ,то вы вич отрицательны. -
@elna нет у вас ВИЧ.
-
@informatik вы согласны с врачами с кургана ? Меня врач там успокаивает , говорит 12 недель это 100% и ничего не ищите у себя . У меня риск нпа. Просто все без конца проходят анализы , меня это пугает . Я надеюсь Вы мне ответите
-
@elna с 6 недель надо успокоиться. Курган забыть.
-
@ив вот про что пишет товарищ @informatik . Это реальный врач пишет , с перестраховкой . На кургане врачи молодцы , они консультируют людей и успокаивают . А вот например в h-clinic мнения все таки рознятся и это факт
-
@ив Ну если ваше величество не вьехало к чему я написал о сумме 3500 рублей за тел.звонок ,то тут только один выход"ехать" в Сербию на дачу .Собственно не удивительно,ведь ты с трудом вникаешь в смысл слов “сделать” и “сделал”.
Обделался ты крупно уже дважды , с " молдованами" ,да " болгарами" в соседней ветке да с уверениями, о якобы шести неделях как окончательных от H-Clinic .
Не завидую тебе ,ты весь в г…не! ))) -
@elna повторю, Курган фобское дно без развития. Тут идеи Кургана надо запрещать. Мнение вам сказали, оно консилиумом выработано.
-
@informatik жаль , что не отвечаете мне ( не знаю чем не угодила
-
@informatik финансовая жопа у тебя? Но я не подаю на бедность, информатикам извини.
Пошел от сюда, любит он хаить H-Clinic. За одно это тебя надо удалять с форума.Ты реально не особо сообразительный персонаж.)
-
@elna Ну в общем я не буду заводить всю эту известную и избитую шарманку ,при каких условиях и нюансах, вы и сами все знаете. Пронесло вас. Верите вы в это или нет. Факт останется фактом.
-
@informatik спасибо ! Да и я конечно склонна верить врачу в сц ! А вот разные мнения врачей из клиники меня сбили с толку, честно . Полностью согласна с Вами в этом вопросе
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Обделался ты крупно уже дважды , с " молдованами" ,да " болгарами" в соседней ветке да с уверениями, о якобы шести неделях как окончательных от H-Clinic
Меж тем, ты бы перечитал, что написала Екатерина Юрьевна. И ты смеешь тут, что-то против писать? Вали на Курган.