Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати я доверяю инвитро . Хожу только туда , мысли даже не было идти в др место .
-
@нати ну я из маленького городка в пермском крае. Ифа они отвозят в Пермь делают причём не ифа, а ихла. А пцр говорят в Москву отвозят. Реалбест 20 ме мл. И да вполне доволен. И опять же если вы говорите что у вас 3 поколение, но при этом в кдл бланки. То нет там 4 ое поколение. Arhitect ag ab combo p24. У меня в результатах ответы.
-
Сами подумайте , проще судиться и отсудить приличную сумму в инвитро за неверный анализ ,чем в поликлинику какую-нибудь , где рука руку моет . У меня такое мнение и оно взято не с потолка . По врачебной ошибке в маминой больнице пациент умер. Думаете ,что то доказали ?? Пффф
-
@djamal да, ничего не изменилось. При моих симптомах если бы что-то было не дай бог, уже бы показало по ВИЧ не дай боже.
У нас и в сц я читала на сайте срок -6 мес, значит скорее всего даже контактных с известным ВИЧ + статусом дальше обследовать не будут.
А вот сифилис оказывается не так просто выявляется.
Лимфоузлов у меня много , и как минимум под мышками они выявлены по узи, увеличены в 2-3 раза больше нормы. Да и на шее много. Но как сами видите. -
@виктория и правильно делаете. Хотя все лаборатории России проходят строгую сертификацию, так, что все отлично.
-
@виктория вот умничка.
-
@виктория я год работала в “Центре современной хирургии”, там большой популирностью пользовалась пластическая хирурггия. Там врач был зазвездившийся, очень всем нравился результат,все его рекомендовали, ну в общем… глав врач все время с ним скандалил, что тот перед операцией не берет анализы у пациентов,частенько с перегаром на операции приходил. И там во время операции умерла женщина, тоже все там “уладили” Да и вообще мне санитарка по секрету рассказывала, что они не вызывают спец машину по утилизации био отходов, а заставлят их выносить кожу, жирок и другое в обычную мусорку, а там у нас бродячии сабаченции все это растаскивали…
Ну один парень с моего города писал, что чуть не посидел от ложноположит на ВИЧ в Инвитро, я сразу оьрадовалась, значит их делают))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте подскажите, такое лекарство, как сумамед 500, увеличивает серонегативное окно? вроде как оно является цитостатиком… в общем если в течении этих 6 недель до анализа, принимал его, можно сдавать анализ или нужно больше ждать?
-
@marina86 смотреть надо может по чеку. Я не сдавала ни разу анонимно . Поэтому не знаю
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория там же в чеке вроде номер написан, который клеют на пробирку.
Вот в Европе “Закон о защите прав потребителей” соблюдают строго и там люди миллионы долларов суде выигрывают. Поэтому в инструкциях к примеру к стиральным машинам пишут, что там нельзя стирать кошек, а то кто-то постирает и в суд пойдет, в инструкции то запрта не было))) -
Это сообщение удалено!
-
@djamal я же не раз отвечала! Я не врач, НО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ВИЧ ИСКЛЮЧЕН!Риска не было, вам любойврач подтвердит!
-
@нати ну, вот я про чек и сказала )
-
Это сообщение удалено!
-
@игорь888 сумамед-это антибиотик и никак не влияет на результат анализа на ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я вас понимаю. Но в вашем случае не о чем переживать. Ваши анализы достоверны.