Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Виктория, хотела у вас спросить еще по поводу сифилиса. Вы консультировались у врача по этому поводу? Я правильно поняла ,что если сдать иммуноблот на IG , и он отрицательный, то можно его исключить на 100%?
А то Илья Игоревич, кроме того,что надо пойти в квд ничего больше не ответил… -
@нати почти во всех сц 4 е поколение. Да и по моему везде архитект.
-
Это сообщение удалено!
-
@what да, на второй день врач сказал чтобы мороженное ела в большом количестве . Вот я оторвалась то😂
По мне, так никаких последствий ,кроме того,что я начала жить нормальной жизнью , я не испытала с потерей гланд😂
Может к др Лору сходите и спросите . -
@женя у нас в поликлинике третье, а я думаю, что анализ возят в сц.
-
@нати он,к сожалению ,и не ответит. Тк это большая ответственность без полного анамнеза подтверждать /исключать конкретно сифилис.
Да, венеролог ответила мне именно так про блот
-
@женя а аы в сц сдавали, или в какой-то частной лаборатории?
-
@нати что-бы поставить пробирки в анализатор, нажать пару кнопок и вывести результат на компьютер, не надо быть специалистом.
Третье поколение на 12 неделях не уступает 4-ому. -
@what вы ещё не знаете ,что такое гнойный абсцесс . (И хорошо бы что не узнаете ) рот не открывается , чисто физически это невозможно . Есть тоже невозможно , даже воду проглотить. И едешь протыкать и промывать миндалину к хирургу . Жутко неприятно и больно .
-
@djamal хм🤔 ну может быть. Просто я даже в своём мухосранске у инфекционистов спросил и сказали аг аб у нас. Правда в бланке штам только про антитела. Ну хотя да что в России ведь живём. Может. 🤷♂️
-
@нати дак вот у меня в городе тоже нет сц специального. Только при поликлиники.а врачи говорят аг аб. 4 е. Поколение.
-
@виктория вот к сожалению…(
Если бы он ответил хоть то, что надо дообследоваться и все, мне бы и то спокойнее было. Я что-то так за ребенка переживать стала. Сегодня опять пятна новые розовые на туловище, розовые, овальной формы.
Если бы аллергия бог бы с ней. Но что-то прямо не по себе. Соберусь и сдам наверно в ближайшее время.
Помню тоже как-то отзывы об Инвитро читала, там парень писал, что ему выдали отриц. ответ, а потом ему в поликлинике врач сказала, что чуть до нейросифилиса не дошло… не знаю каким там его методом проверяли. -
@нати я сдавал и в СП, и в частной Kdl и медлабэкспрэсс. В СП незнаю, что за тест система, а в частной архитект.
-
@виктория Вот я не хочу до этого дотянуть
На след недели к ЛОРу, сдам все анализы включая наши любимые на инфекции ))))
И в апреле или мае удалю )) -
Это сообщение удалено!
-
@what я тоже удалила в это время)))
-
@женя зато у нас представляете прогресс. Я не поверила, когда мне терапевт выдала результаты на гормоны щитовидной на бланке kdl,видно у них с ними договор заключен.
Kdl вы довольны остались? Не знаете куда они анализы возят? -
@нати я доверяю инвитро . Хожу только туда , мысли даже не было идти в др место .
-
@нати ну я из маленького городка в пермском крае. Ифа они отвозят в Пермь делают причём не ифа, а ихла. А пцр говорят в Москву отвозят. Реалбест 20 ме мл. И да вполне доволен. И опять же если вы говорите что у вас 3 поколение, но при этом в кдл бланки. То нет там 4 ое поколение. Arhitect ag ab combo p24. У меня в результатах ответы.
-
Сами подумайте , проще судиться и отсудить приличную сумму в инвитро за неверный анализ ,чем в поликлинику какую-нибудь , где рука руку моет . У меня такое мнение и оно взято не с потолка . По врачебной ошибке в маминой больнице пациент умер. Думаете ,что то доказали ?? Пффф