Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 главное не сдаваться. Я читал одну историю. Парень тест сдал и успакоился, а потом через пол года +. И пишет у меня + только через пол года вылез. Вот и повод… Может ошибка лаборатории или просто рассказ что бы напугать. 🤷♂️
-
@marina86 мне 11 месяцев уже всякое снится. И по утрам бывает от такого проснусь, что аж ух… 😨😱
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот и мне мои инфекционисты 12 месяцев в голову вбили и не могу успакоится. Да и ситуация вся, что со мной произошла…
-
Это сообщение удалено!
-
@what удалять не говорят ? Я мучалась долго так, доходило до абсцесса . Удалила -и свет белый увидела )))
-
@женя такого барахла предостаточно, только вот подтвердить ни кто не может. Странно да?)
-
@marina86 промываю горло водой с содой и хлоргиксидином
-
@ив ну вот… Вот и я боюсь. И постоянно мысль в голове а вдруг не борохло. И мне ещё 1 месяц (дай боже).
-
@женя а у вас и не пройдет это. Друг мой, еще раз повторю, зацикленность на одной идеи тем более которая вас пугает, это явный путь к шизофрении. Почитайте про это.
-
-
@ив Не загадываю. Но пройдёт ещё 1 месяц, если все отрицательно то и успакоюсь (дай боже).
-
@виктория у меня просто стабильно раз в 2 месяца болит горло, все время себя ограничиваю, не могу холодного выпить или с окном приоткрытым заснуть и т.д
Но болит горло стандартно 1 день, на следующий начинается насморк и кашель но без температуры
Вот хочу в мае удалить, а то 5 лет уже мучаюсь
Меня просто ЛОР напугал, сказав, что удаление может не помочь и также будет болеть горло постоянно, поэтому откладывал все время :(
А так после того «риска») уже 3 раз воспаляется :(
А вы как удаляли ? -
@женя вот скажите, друг мой. Я хоть раз ошибался в своих прогнозах?
-
@marina86 так и у меня все также. Сдал тест То одно, проходит время другое и снова накатывает. 😞 Но вроде постоянно проходишь тест и отпускает понемногу.
-
@ив ну вот пройдёт 12 месяцев и если все хорошо (дай боже) там и посмотрим. Я ещё в 11 то не сдал. Только в выходные. Поэтому и не загадываю.
-
@женя вы даже говорите одно и тоже и по кругу, друг мой?
-
Это сообщение удалено!