Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а что с анализами конкретно?И вообще,я что-то не совсем поняла какие вы у себя симптомы нашли,или чисто сомнения после контакта?
-
@один-из-нас сейчас я час провела на арвт,читала вашу историю.Мне Вас очень жаль уважаемый.Прислушайтесь ко мне,прошу Вас.Напишите мне вк ht я смогу помочь вам выбраться из своих страхов.Но не по тому что я хочу поумничать,а по тому что сама была в такой ситуации.И выкарабкалась с трудом.Но у меня было желание,а у вас оно есть?Дальше вас ждут панические атаки.И давайте договоримся так,даже если вы сейчас не захотите чтоб я помогла вам,просто литературой,то когда начнутся па, вы мне поверите.Я даже думаю возможно они уже есть!Приступов удушья нет ещё?
-
Вот кто у власти,кто до неё донесет информацию,как не @Один-из-нас
-
А мне по поводу моих страхов никто не ответил( до сих пор по ночам просыпаюсь, лихорадит…извините, понимаю, что нужно успокоиться.
-
@maro я тоже после Па наткнулся на арвт .это было отличное лекарство от страхов.
Потом задал один вопрос Илье!Его ответа мне было достаточно! -
@бусинка добрый день, а что отвечать, минус на 4 неделях получили, получите и на 6 неделях, я уверен. Сами себе диагноз, зря ставите, диагноз ставят врачи и по результатам анализов.
Ну и ПЦР у вас не обнаружил вирус, все( в России, ВИЧ-2 найти крайне не просто шанс как выиграть миллиард долларов). Хотя все по классике, вы не замечаете?
Все хорошо, было, есть и будет. Главное не читайте все помои интернета и прочее. -
@maro доброе утро. Рад видеть. Вот из-за всех этих не грамотных политиков, страдают люди. Министр просвещения, явно не особо просвещенна во всех вопросах.
Согласен с тобой, бороться надо в первую очередь с системным невежеством касательно ВИЧ инфекции во всех слоях населения. -
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Пытаться нужно, но нужно пытаться с головой. Правильно сказала Маро, нужен системный подход и желание все изменить. Пример отношения властей к ВИЧ положительным людям, она отличный привела, “министр просвещения”- чиновник который решает судьбы людей такую дичь говорит в 21 веке.
-
@ив доброе утро. Спасибо за ответ. Да, вот именно, что по классике!! Конечно замечаю…па был с человеком не из России, он живет в Европе.
-
@бусинка не отдаленная деревня в Габоне или Бурунди?) В Европе и США такой-же ВИЧ-1 как и у нас. Так, что успокойтесь и к психологу или к психиатру.
-
@ив он Бразилец, живет в Европе, Чехия.
-
@бусинка в Чехии очень хорошая и толковая система медицины, опасаться не чего. Да и ПЦР вам уже дал ответ на ваши вопросы. Будете фобить, будет хуже только.
-
@ив спасибо. я и правда уже смирилась, так как слишком все очевидно.Такого со мной состояния не было никогда. Сама виновата, надо было головой думать(грустно.
-
@бусинка очевидно, что вы не инфицированы. Вот, что очевидно. Почему для вас очевидно то, что не очевидно анализам?)))
-
@ив исхожу из симптомов. Или что то может другое с такими же симптомами быть? Туберкулез исключили снимком, анализ общий крови нормальный.
-
@бусинка да вы поймите наконец, у ВИЧ инфекции нет яркой и присущей только ВИЧ симптоматики. Информацию добываете из интернет ресурсов притом помойных, я уверен.
ВИЧ по симптомам не ставят. Может, называется -ипохондрия.
P.S. Туберкулез то у вас откуда.) -
@ив ну хорошо. Я постараюсь пережить эту неделю, отчитаюсь, что там у меня в 6 недель.
-
@бусинка все хорошо будет, точнее чем ПЦР не бывает, так, что все гуд.
-
@ив
Спасибо тебе, за ответы, за то, что слушаешь тут всякий бред, ив, кстати, как тебя зовут?
У меня таже история, страшные симптомы, все прошло, а лимфоузлы продолжают ныть, причем все, в паху, на шее, над ключицами, под мышками. И это после па. Я успокаиваю себя, у меня есть ифа на 6 и 7 неделях, есть пцр рнк на трех неделях. Но продолжаю сидеть на вашем ресурсе. -
@ив спасибо) но я думаю у меня наверное вич 2. Этот человек только в Бразилии у себя проверяется раз в год, и спит, наверное без резинки также как со мной со всеми. Если что, люди же правда живут с этим заболеванием, плохо себя чувствуют?