Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас добрый. Где?
-
@нати ну ясно понятно, советую тестится 10 лет. Но да ладно, дело то ваше.
-
@ив так дело в том, что я блот не делала, а только ИФА на 12 недель. Если бы он мне написал сделать блот и при отриц результате успокоиться, так бы и было.
-
@нати вот сходите и сделайте если вам это поможет, но не поможет, гарантия.
-
@ив поможет. Я уж думаю спустя 7 месяцев, если есть, то точно покажет.
Вы прогнозы раньше времени не ставьте. -
@нати ага, ага, все так говорят. Вот в копейку. Ну да будет день, будет и пища. Поживем увидим.
-
@ив дак а вроде ведь говорят если ифа отрицательно, то и блот подавно будет.?
-
@ив ну знаете. Я хоть на ВИЧ до 6 месяцев тестилась, но все же остановилась. Хотя у меня лимфоузлы новые появляются и старые все на месте. Многие ведь продолжают проверяться. Гепатиты на 12 закончила, и то они так заодно со ВИЧ и сифилисом шли.
-
@женя это про сифилис мы тут рассуждаем.
-
@нати ну вот и посмотрим, говорю.
-
@женя это мы про сифилис, вы про вич наверно?
-
@ив тоесть сифилис самое лучшее сразу блот? Просто я рпр сдавал. Это и рядом не стояло или норм. В 7.5 месяцев.
-
@нати да я понял.) здравствуйте. 👋
-
@женя ну вот еще и по сифилису вам не хватало фобить. Нет не лучше, если не фоб, то все одинаково. Но все равно, будете ведь фобить.
-
@женя у меня просто высыпания странные, я не аллергик ни капли, и никогда подобного не было, еще и у ребенка, что меня пугает.
Вас что-то беспокоит? -
@нати ну шея взади и под мышка и зуд. Бывает побаливает. Но сколько раз уже сдавал и вроде отрицательно (слава богу). Бывает какие нибудь красные точки выскочат но вроде за пару часов проходит. Ну а так просто дикий страх по вич.
-
@ив дак а я все равно в эти выходные пойду на вич ифа и пцр сдавать и планирую ещё на сифилис. Будет 11 месяцев. Очень переживаю и надеюсь будут отрицательные результаты (дай боже).
-
@женя понимаю, так что хоть по сифилису не нервничацте.
Я всего то 1 раз сдавала ИФА, и то я антибиотики пила.
При сифилисе во вторичной стадии там в основном розеолезные пятна, которые сходят потом, но от них следы остаются.
А вы не раз сдавали, да еще и в 7,5 месяцев. Так, что все хорошо у вас. -
@женя уже отвечал, друг мой. Много раз и ответ вы знаете. Мне сейчас не удобно писать.
-
Это сообщение удалено!