Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати доброе утро! Работаю снова. Сегодня 11 часов, потом выходной. И снова, на два дня. Пока, график не утрясем, с напарником.
Чувствую себя неплохо. Но и со спортом, дружить стараюсь. Без него, совсем грустно. -
@lusya доброе утро, естественно не удлиняют ни чего, это известный факт.)
-
@нати я вас умаляю, давайте вы все эти темы, кому то другому говорите, хорошо. У меня у друзей, близкий и тд, у многих дети, и ни кто не проявляет тревожность свою в таком масштабе. Дети болеют, это да, их лечат. Это нормальное явление и было всегда. Лечите свою тревожность первоначально.
У ребенка аллергические проявления( я повторю сам аллергик), вот с этим и разбирайтесь. А вы как хотели, что-бы при наличии опасности аллергии не брали кровь у ребенка? Всегда будут и всегда найдут, с аллергией не шутят. Но да вам решать. -
@нати не могут( для вас и для всех в данной ветке, это не актуально вообще, ибо глюкокортикостероиды в большом кол-ве вы не принимаете). Вчера все написал, вы читали( вот ваша проблема в том, что вы вырываете кусок из текста и не осмысливаете, все, что я писал, вчера уже весь вечер разжевывал все Вовану, сегодня повторять не буду)? Дело не в заболеваниях, повторю это. Дело в их лечении и то это не особо актуально при ИФА 4-го поколения.
-
Во второй половине дня уезжаю. Ведите себя тут хорошо, без всяких фобских тем. Приеду может быть дня через 4.
-
@ив хорошо😐
-
@ив хорошей дороги! Как же в фобской ветке без фобских тем
-
@fff добрый день. Рад видеть. Ну как то градус безумия то надо сдерживать.)))
-
Интересно может кому тут сифачок отриц)))
-
@виктория добрый день, пока я еще не уехал. Поздравляю, но я говорил вам, что так и будет.)
-
@ив
Да и ответ иммунный есть , якобы )) -
@виктория все вообще отлично.)
-
@ив спасибо Иван )))😊
-
@ив можете уезжать с лёгкой душой 😂не волнуясь за меня😂😂😂
-
@виктория да я то ни чего особо не сделал.)
-
@виктория хорошо.)
-
@виктория привет 👋поздравляю 👍🌷
-
@ив здравствуйте Иван. Вы уезжаете? А кто будет меня поддерживать в выходные, пока буду результат ифа и пцр ждать?)))
-
@женя ты опять сдал??
-
@женя привет, женя! Спасибо 😉