Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя по рассказу пациента.
-
@женя сифилис?! Или ВИЧ?..
-
@женя вот сразу бы я на вашем месте, друг мой, послал бы ваш СЦ, там все сломаны.
-
@нати вич
-
@ив ладно, вам не понять. Это конечно может герпес 6 типа вылезать. Но для сифилиса 2 стадии, как раз наиболее характерны розеолезные высыпания.
-
@ив ну согласитесь врачи не будут клещами информацию вытягивать. Всё ведь понимают все. Кто, что то не догаваривает, скрывает. Но вот врачи сказали, что пациент сказал мы так и записали. Ну я просто так понял, что проводилось эпидемиологическая то.
-
@нати вам уже сказали, что не характерны ни разу. Еще раз повторю, мне понять и многое. Ерундой страдаете.
-
@женя что то прямо из области фантастики. Год это максимум и то при особых условиях, иммунодефициты, гкс, АРВТ, цитостатики. Даже за все время разных тест-систем год это вроде как очень -очень редко встречалось.
-
@женя знания то у них должны быть или нет?) Короче, не ходи в это мутное место. Такое по факту не возможно, даже если бы у девушки был бы СПИД, то она бы уже была мертва за год, ну и второе даже при СПИДе, ИФА по антигену был бы реактивным.
-
Добрый вечер. Какие существуют аутоиммунные заболевания?
-
@нати что мне сказали, то я вам и рассказал. Ну вот. Не знаю. То-ли меня пугают то-ли… Что бы просто люди не терялись и до 12 месяцев тестировались и не терялись.
-
@vovan3103 волчанка например)
-
@vovan3103 добрый день, да их там ворох. А, что такое?
-
@ив дак я их сразу распросами одолел, типо были ли риски, туда, сюда. Мочат и говорят со слов пациента нет.
-
@женя вот сразу видно, что ваш СЦ такое себе заведение, ну да плевать. Забейте и не ходите. Со слов пациента, блин.)))
-
@виктория клёво. Спасибо её у меня нет. Какие ещё кто-нибудь знает?
-
@vovan3103 аутоиммунные реактивные артриты.
-
@ив дак это сц при моей поликлинике, в Перми там врач сразу сказал, что что то не реальное.
-
@vovan3103 вы хотите по списку исключать ? Проще список в гугле забить
-
@vovan3103 склеродермия.