Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal потому, что это записано в рекомендациях от минздрава и не меняется с конца 90-х. Тоже вчера это обсуждали. Тест системы сменились, нормативы нет.)
-
@marina86 берегите себя. Все будет хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это не совсем врачи, это чиновники скорее виноваты.) Врачи работают так, как написано. Все понимают, но изменить, что-то не могут, увы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив подскажите, а с вами работал именно психиатр??? Или это происходило как то иначе??? Конечно, если это не секрет…
-
@djamal мы это слышали о трёх месяцах , однако ж дотянул 😂
-
@просто-фоб психолог( к психиатру я не ходил). Нет не секрет, посещал около 5 месяцев, по 3 сеанса в неделю.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо за ответ)))
-
@djamal добрый вечер…они у меня с детства есть и ничего вроде, живу))) и вам пора бы уже начинать жить и выходить из состояния фобии, пока это не стало смыслом жизни…все у вас хорошо и результат не изменится!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб всегда рад помочь.)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый вечер. Какие существуют аутоиммунные заболевания?
Ревматоидный артрит, мне его диагностировали пару недель назад. В интернете много информации про эти заболевания. Сахарный диабет 1 тип
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 но ни чего не будет.) Гарантия.) После 6 недель нет в истории и тут не будет.)
А мне мой гинеколог вчера написала *Я только что видел результат теста на герпес, который заказал ваш терапевт.
Я закажу еще один тест на ВИЧ, поскольку ЗППП могут иногда «путешествовать в пачках». Хотя у нее есть мой тест на сроке 6, 5 недель. -
@lusya хоть миллион тестов, после прохождения ИФА 4-го поколения в положенный срок, результат не измениться.)
-
Это сообщение удалено!