Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 и вы сходу решили, что у вас аутоиммунное заболевание?) Так вот все отлично при них выявляется, но при многих серьезных аутоиммунных заболеваниях выписывают глюкокортикостероиды, в больших количествах, вот в этом проблема. А не в аутоиммунных заболеваниях.) Вы принимаете глюкокортикостероиды?
Ну и еще, раз вы опасаетесь, друг мой. Сходите и сделайте ПЦР. ПЦР по факту все равно, на все аутоиммунные.)
-
@женя а я могу вам рассказать, что вчера по РЕН ТВ показывали человека, кто видел рептилойдов с Нибиру.)
-
@ив порой мне кажется, что так, но блин вот эти все истории и наводят ужас. Тем более на людей с реальными рисками.
-
@ив я же не раз говорил что моё лекарство это алкоголь ( пиво) и поднять какую нибудь тяжёлую желязяку. Вот с артритом вы меня поставили в ступор. Позвоночная грыжа это из той же оперы аутоиммунной?
-
@vovan3103 нет.) Ну и еще раз, тут не само заболевание важно, сколько прием определенной группы препаратов, друг мой.)
-
@женя просто незнание и не желание заполнять пробелы, вот что губит всех и со всех сторон.
-
@ив Если честно я уже всерьез начинаю задуматься о психушке. Смущает меня то что там нет зеркал.
-
@vovan3103 ну в ПНД то вам явно рано, друг мой. Но найти качественного и очень хорошего психиатра, советую, стыдного в этом нет ни чего.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Вот всё что после НПА навалилось за 5 месяцев у меня такого никогда не было. Особенно что касается лимфоузлов сами по себе выросли и сами же ушли. Вот что тут думать? Теперь начали суставы сами заболят сами проходят.
-
@vovan3103 вот если суммировать, всех фобов со всех форумов и тд, за все время, то все, что вы называете, будет ну процентов у 90%, точно.) Наверное пора понять, что фобию надо лечить.)
-
@ив Плохое предчувствие у меня Иван.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ну по классике.) Вы уже, это говорили и много раз.) Результат то не измениться.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер. Рад видеть. Потому, что у вас явно надо искать проблему в желчном и в ЖКТ, ну и психиатр. Кстати были такие случае, не помню где но были.
-
@marina86 ни чего не измениться, гарантия.) Фобию анализами не вылечить.)
-
@marina86 привет👋
-
@marina86 да и вот ваш покорный слуга, посадил кишечник и довел себя до НЯК( кстати серьезное и аутоиммунное заболевание) и еще рефлюкса. Самый простой пример.)