Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив дак это сц при моей поликлинике, в Перми там врач сразу сказал, что что то не реальное.
-
@vovan3103 вы хотите по списку исключать ? Проще список в гугле забить
-
@vovan3103 склеродермия.
-
@виктория если честно забивал а Яндексе ничего понял даётся какие общие понятия. Попробую ещё раз.
-
@vovan3103 а зачем вам это надо то?
-
@ив у вас есть дети маленькие? Я за ребенка конкретно переживаю. Вам же на мое месте не приходится быть. Спасио конечно, что хотите придать уверенности. Но я хочу быть уверена на 100%. Т к И .И. сам говорил, что с ним трудновато бывает.
-
@женя в Перми более грамотные люди.)
-
@женя я верю, что они так сказали. Но в сероконверсию полтора года не верю)
-
@нати нет, пока не довелось, я в разъездах, постоянно. Времени нет на детей. Ну вот увидите, что вам ответит Илья Игоревич.
От себя, я как аллергик и хронический с постоянной аллергией, могу посоветовать на аллергию ребенку сдать.
-
@ив Иван ну мы же знаем что здесь все думают во всяком случае большинство об ложноотрицательном ИФА 4.
-
@vovan3103 а о чем еще думать фобам?))) Фоб на то и фоб, что сомневается в отсутствие у него инфекции.)
-
@нати думаю там все же за повторный риск. Так как все это было на фоне беременности.
-
@женя явно свежее заражение было. При беременности как раз, чаще ложно реактивный ИФА бывает, белки фонят.
-
@ив ну так написано же серьёзные аутоиммунные заболевания о которых пациент не может не знать или онкология.
-
@ив так вот они мне так рассказали, что типо девушка от вич + мужа, стояла как контактная, в год у неё только ифа зазвонил, а ещё пол года блот разворачивается. 🤷♂️ Я жути не нагоняю, просто вот, что мне сказали.
-
@vovan3103 и вы сходу решили, что у вас аутоиммунное заболевание?) Так вот все отлично при них выявляется, но при многих серьезных аутоиммунных заболеваниях выписывают глюкокортикостероиды, в больших количествах, вот в этом проблема. А не в аутоиммунных заболеваниях.) Вы принимаете глюкокортикостероиды?
Ну и еще, раз вы опасаетесь, друг мой. Сходите и сделайте ПЦР. ПЦР по факту все равно, на все аутоиммунные.)
-
@женя а я могу вам рассказать, что вчера по РЕН ТВ показывали человека, кто видел рептилойдов с Нибиру.)
-
@ив порой мне кажется, что так, но блин вот эти все истории и наводят ужас. Тем более на людей с реальными рисками.
-
@ив я же не раз говорил что моё лекарство это алкоголь ( пиво) и поднять какую нибудь тяжёлую желязяку. Вот с артритом вы меня поставили в ступор. Позвоночная грыжа это из той же оперы аутоиммунной?
-
@vovan3103 нет.) Ну и еще раз, тут не само заболевание важно, сколько прием определенной группы препаратов, друг мой.)