Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я не такая подозрительная, как вы. И считаю,что человеку не за чем врать, так же, как и Жене например. Это чувствуется.
А вот Лену я еще на Кургане вычислила, хотя еще не знала,что она здесь зависает, т к она там кирой была.
Вообще сочинять такое полный бред, абсурд и бессмыслица. -
@нати 6мес это самый продолжительный зарегистрированный инкубац период. Сколько было было таких исследований -не знаю , от какого года данные-тоже.
Поэтому ,я и спрашивала у ильи нормальные статьи с изучением вопроса .
И какие конкретно нюансы есть .
-
@нати вы мало знаете фобов и мало, если такое говорить.))) Полнятся форумы фантастикой.) Я не подозрительный, я просто люблю факты.
Разницы по факту нет. Просто одно вам импонирует, другое нет. Все просто.
-
@виктория и, Илья Игоревич, отлично ответил.)
-
@ив аще👍🏼 Дал понять ,что мне это не нужно, причём тактично))
-
@ив если любая инфекция не определяется, то не значит, что ее нет. В 100% случаев. Потому, круг поиска можно резко расширить и искать у себя вообще все, крайне несправедливо по отношению к другим инфекциям сосредотачиваться на каком-то там хламидиозе и все.а зачем вам это?антибиотики могут смазать клинику, в некотором моменте, но спрятать – не думаю. Это не косячок.и что это бы эта генетика дала бы?
Не науччилась я тут еще короче.
Если хотите, почитайте сами в теме “Хламидиоз” -
@виктория заметили, что я это твержу тут уже сколько месяцев.)
-
@нати в ключе хламидиоза это. Но не про любую инфекции. Ну и тут есть допустим сроки и тд. Разбирайте целостно пожалуйста.
-
@виктория все, что помню, он ответил, что там не все так просто и однозначно, как с ВИЧ.
-
@ив ну так, сами говорите , цикличность 😂🤷🏻♀️
-
@нати естественно, не однозначно, особенно в связке с ВИЧ и тд. Но вас точно это не затронет.
-
@виктория умничка. Ключ сказали, цикличность. Потому все так и идет.
-
@ив вы конечно не поверите, но по моему богатому опыту работы, когда я вижу каждый день в среднем человек 300 разных в день, я уже предугадываю ситуацию наперед и знаю, что этот человек наверняка выкинет, если он псих. Ошиблась лишь один раз с одной на вид миловидной тетенькой, у которой оказалось шизофрения в самом разгаре.
А про тех ,что пишут, ой 8 месяцев сдал и вот дождался, рез задержали, у меня ВИЧ. Ну сразу ясно-понятно, что у человека кукушка слетела, он другим решил нервы попортить. -
@ив мне именно бросилось в глаза слово лббая, хоть и это было в теме хламидиоз. Хламидиоз это именно хламидиоз, а не любая.
-
@нати интернет далек от реальности, но не чего, увидите все сами, гарантия.
-
@нати ну тогда вам надо дать телефон моего спид центра. При поликлинике. Мне там один раз рассказали про 1. 5 года у девушки при беременности. 🤷♂️
-
@нати ну можете уточнить у Ильи Игоревича. Есть конечно аспект сроки, если сдать не в срок а раньше то можно и ВИЧ не выявить( хотя сейчас с 4-ым поколением тест систем, это как минимум не так актуально).
-
@ив ВИЧ у меня нет, но я принимала антибиотики. А они всегда приглушают любую инфекцию, но если не подходят, она просто на время затихает.
Мне бы очень хотелось, чтобы было так. Так или иначе меня летом проверят на медосмотре. Но сифилис не ВИЧ и передается бытовым путем. У дочки все время появляются розеолезные пятна. Старые сошли, сегодня опять вылезли над верхней губой и на шее.
За ребенка очень боязно. Тем более,что она у меня антибиотики, если,что не переносит.
У меня то если и обнаружили бы не дай боже, все же я нормально переношу. -
@женя вон оно как.)
-
@ив ну я ведь вам рассказывал. И повторных рисков не было.