Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив он не врач, чтобы рассуждать на эту темы. То, что он рассказывал по поводу того, что врачи озвучили я в курсе.
Буду ждать, что Илья Игоревич напишет. -
@виктория а ведь когда он только начинал свою " карьеру" фоба, сроки были совсем другими.)))
-
@нати вы верите, что ему, что-то озвучили? Честно верите?)
-
@виктория я тоже не врач. Но мне лично кажется это слишком. Вроде нигде не читала, чтобы инкубационный период 6 мес превышал, даже при приеме аб.
Просто везде почти пишут, что ни один анализ на сифилис не дает 100% гарантии, и надо делать олин трепонемный, другой нетрепонемный тест.
Сам Илья Игоревич писал участнику с ВИЧ по поводу хламидиоза, что если в анализе нет это не исключает 100% любой инфекции. -
@нати да и отучайтесь от плохой манеры Кургана. Он не врач и тд, но рассуждать он может. Другой аспект, его понимание через призму фобии.
-
@нати где это про любую инфекцию Илья Игоревич такое писал? Ссылку можно.
-
@ив я не такая подозрительная, как вы. И считаю,что человеку не за чем врать, так же, как и Жене например. Это чувствуется.
А вот Лену я еще на Кургане вычислила, хотя еще не знала,что она здесь зависает, т к она там кирой была.
Вообще сочинять такое полный бред, абсурд и бессмыслица. -
@нати 6мес это самый продолжительный зарегистрированный инкубац период. Сколько было было таких исследований -не знаю , от какого года данные-тоже.
Поэтому ,я и спрашивала у ильи нормальные статьи с изучением вопроса .
И какие конкретно нюансы есть .
-
@нати вы мало знаете фобов и мало, если такое говорить.))) Полнятся форумы фантастикой.) Я не подозрительный, я просто люблю факты.
Разницы по факту нет. Просто одно вам импонирует, другое нет. Все просто.
-
@виктория и, Илья Игоревич, отлично ответил.)
-
@ив аще👍🏼 Дал понять ,что мне это не нужно, причём тактично))
-
@ив если любая инфекция не определяется, то не значит, что ее нет. В 100% случаев. Потому, круг поиска можно резко расширить и искать у себя вообще все, крайне несправедливо по отношению к другим инфекциям сосредотачиваться на каком-то там хламидиозе и все.а зачем вам это?антибиотики могут смазать клинику, в некотором моменте, но спрятать – не думаю. Это не косячок.и что это бы эта генетика дала бы?
Не науччилась я тут еще короче.
Если хотите, почитайте сами в теме “Хламидиоз” -
@виктория заметили, что я это твержу тут уже сколько месяцев.)
-
@нати в ключе хламидиоза это. Но не про любую инфекции. Ну и тут есть допустим сроки и тд. Разбирайте целостно пожалуйста.
-
@виктория все, что помню, он ответил, что там не все так просто и однозначно, как с ВИЧ.
-
@ив ну так, сами говорите , цикличность 😂🤷🏻♀️
-
@нати естественно, не однозначно, особенно в связке с ВИЧ и тд. Но вас точно это не затронет.
-
@виктория умничка. Ключ сказали, цикличность. Потому все так и идет.
-
@ив вы конечно не поверите, но по моему богатому опыту работы, когда я вижу каждый день в среднем человек 300 разных в день, я уже предугадываю ситуацию наперед и знаю, что этот человек наверняка выкинет, если он псих. Ошиблась лишь один раз с одной на вид миловидной тетенькой, у которой оказалось шизофрения в самом разгаре.
А про тех ,что пишут, ой 8 месяцев сдал и вот дождался, рез задержали, у меня ВИЧ. Ну сразу ясно-понятно, что у человека кукушка слетела, он другим решил нервы попортить. -
@ив мне именно бросилось в глаза слово лббая, хоть и это было в теме хламидиоз. Хламидиоз это именно хламидиоз, а не любая.