Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а там чтоткакое-то особое место на Земле, там фобов нет?)
-
@виктория но костры бы полыхали.)
-
@нати нет место не особое, более того, не супер развитое. Но вот с фобами там особо не церемонятся, особо докучливых кто надоедает врачам прямо на прием к психиатру посылают( ордерок выписывают и пошел за таблетками).
Если вам интересно, по фобам, то в Германии много.
-
@ив ну да , против системы не попрешь.
-
@нати правильная система кстати.
-
@ив в отношении ВИЧ может быть. Хотя не 6 недель все же)))
Кроме ВИЧ тоже много приказов и систем, которые не всегда оправданы. Но против системы не попрешь. Кстати, как говорила и по поводу ВИЧ, если в местном сц -год будет, а контакт с ВИЧ, то там так не слезут просто. И против не попрешь. -
@нати остальное я там не узнавал, признаться и не волновало меня это. В Сербии с контактом, без, все без разницы, 5 недель. Максимум ПЦР за деньги и свободен по ВИЧ.
-
@ив может потому что там не так уж все развито у них нет возможностей контактных наблюдать, вот всех и посылают?
-
@нати нет, просто фобов содержать не выгодно и это правильно. Смысл кого-то по 100 раз тестировать, вирус если есть, то он есть, если его нет, то его нет. Он не материализуется. Сербы в этом плане молодцы.
-
@ив ясно…
Ладно, всем спокойной ночи. А то не дай бог еще ,что на ночь приснится по теме))) -
@нати доброй ночи.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya в вас вселился бес( и имя ему фобия).) Шучу. ВИЧ исключен, тема закрыта.
Буду бороться с фобией, но на днях пойду сда еще один ИФА. Как думаете, если принимаю заверакс от герпеса сейчас, на тесте это не отразится?
-
0_1551134276654_BDE57422-881D-4EB2-92EE-214EF942B809.jpeg
Всем доброго времени суток)
Ребят, кто может простым языком расшифровать анализ? Помогите пожалуйста) -
@slvkn22 видно хреново
-
-
@slvkn22 Яндекс говорит так:
Anti-HBs – суммарные антитела гепатита В, являющиеся важнейшим маркером иммунного ответа на внедрение вируса. Если его значение в результате анализа положительно, то это подтверждает наличие болезни. -
@slvkn22 а я, как человек, который живёт с гепатитом Б, хз сколько. Скажу, что не парься. Точнее, сходи к инфекционисту в црб, поликлинику, Боткина. Сам выбирай.
Гепатит, это не вич, не сифилис и бояться его не надо. С ним живут и здравствуют. -
@slvkn22 как понял?
-
@один-из-нас
Вообще не понял.
Я этот анализ сдавал в инвитро сегодня утром. Для того, чтобы проверить есть ли у меня защита к Гепатиту Б, ибо прививку мне ставили 12 лет назад. Так мне и сказали сегодня, что если все окей, то какие-то значения будут положительными.
Мне кажется, ты что-то неверно понял -
@slvkn22 значит неверно понял. Это легко. Ив или Илья Игоревич, поправят.
Но. В любом случае, такие вопросы, решают только с профильным врачем. Он определит необходимость ревакцинации.