Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив дай то бог. Скорей бы уже эту вакцину сделали. Да вот только вроде не скоро ещё.
-
@женя будет но не сразу, гарантия.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya добрый день. Нет не отразится.
Как Вы нам нужны со своим оптимизмом ) мне бы так . Спасибо!!!
-
@ив а Иван, как думаете, что это за разработки про 1 укол в месяц. Реально или фарс. Вроде, что то в разработке.
-
@lusya Спасибо. Главное, что-бы прок был.
-
@Ив «Встав из-за стола голодным — вы наелись; если вы встаете наевшись — вы переели; если встаете переевши — вы отравились. »
Антон Павлович ЧеховКто знает🤷🏻♀️😂😂
-
@женя что то было и на форуме тут проскакивало. Допускаю, что вполне реально будет.
-
@виктория вот, что сгубило классика.)
А ведь еще и у Максима ( Пешкова) Горького, был туберкулез.
-
Туберкулезом болели Никколо Паганини, Барух Спиноза и Франц Кафка, Йозеф Гайдн и Фридрих Шиллер, сестры Бронте и Роберт Льюис Стивенсон, Виссарион Белинский и Николай Добролюбов, Ф. М. Достоевский и А. П. Чехов, Леся Украинка и Александр Грин, Максим Горький и Анна Ахматова.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив раньше вооьще от много чего умирали ,когда аб особо не было или вооьще не было
-
@djamal ВИЧ у вас исключен и многократно. Страх, вот, что надо лечить, вы не лечите увы.
-
@виктория да, но век прогресса, нам дал век фобии и тд.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal к психиатру обратиться это первое. Второе начать уже брать себя в руки. Третье, антитела по герпесам у всех будут. Остальное все вне рамок данного форума.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот сходите к отоларингологу и на узи и узнаете.
-
@djamal а знаешь почему нет? Потому что ты один об этом ноешь.
Ну у меня третья неделя с лимфами воспалёнными и че? Причём мне хотя бы это врач подтвердил , а ты ручонками нащупал хз че и ноешь -
@виктория здравствуйте. Немного к не к этому вопросу. Вы писали, что в инвитро, есть иммуноблот на сифилис. Он там, так и называется? А то я в поисковике там вбивала и такого не нашла. И сколько стоит такое удовольствие?))
Не знаете, когда Илья Игоревич статью опубликует?) -
Это сообщение удалено!