Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty не гарантирую, как пойдет. Работать то надо и спешить надо с доделкой всех дел. Если бы не проклятый кишечник и НЯК я бы вообще тут не писал.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория будет вам, поверьте Виктория, сифилис далеко не частое явление( по факту очень). Просто для каждого из фобов его рубашка ближе к телу.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty даже если у меня будет рак кишечника, я все равно не буду сдаваться, ибо жизнь это главное.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты сильно то не дави, а то гланды выдавишь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и вы полно , нет такого и не было, в истории.
-
@qwerty третий вариант в мой мозг не укладывается , я знаю эту «кухню» изнутри .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty думают но не зацикливаются, это кстати правильно. Надо осознавать грани, фобы все возводят в абсолют, вот по этому увы, начинаются все проблемы.
-
@qwerty а, что у нас СЦ это лепрозории( кстати и в таких заведениях работают врачи)?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и какой там по вашему контингент проверяется?) Вы все еще не осознали, что ВИЧ уже давно не болезнь социальных определенных групп.)
В СЦ много будущих мам ходит и тд. Вот я например посещал, несколько раз. Ни кого особо вычурного там не видел. Все проблемы в голове и в не понимании, вы поймите.)
-
@qwerty чем ВИЧ отличается по сути от допустим Теберкулеза? Туберкулез кстати опаснее потенциально. Чем туб диспансер( а я и там был), менее опасен чем СЦ? Поймите, вас просто запугали до состояния полного не понимания и это плохо.
Вот мне например более всего страшно всегда было умереть в деменции или с альцгеймером. Вообще, все, что касается психики, для меня в разы как страшнее.
-
@ив а что то страшного то? Ты все-равно ничего не понимаешь 😂😂😂
-
@виктория вот это меня и пугает, не понимать. Я как то привык осмысливать все.