Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x бывает конечно. Глааный вопрос, чтобы задать там вопрос надо же целенаправленно искать сайты по теме ВИЧ. Эрик не врач тоже, а равный консультант. Он там и по лечению людям с диагнозом советует. Можно конечно спросить, но все же такие важные вопросы инфекционист в сц решает. На основании многих данных, а не писем в интернете.
-
@нати вот я тоже согласна ! Эрику, как НЕ врачу, вооьще мысли не было вопрос задавать. Как бэ не в авторитете лично он у меня🤷🏻♀️
-
@виктория ой ужас. Нет, я вообще вида крови очень боюсь, не говоря уже о том, как бывают показывают, как операции делают. Я лет до 14 не могла курицу разрезать и фарш в руки взять.
-
@виктория Врач то не врач,а парень сведущий,хотя бы от того,что живёт с этим,интересуется,узнаёт,и ведет свою личную статистику,ну и прибавим к этому адекватность данного персонажа,и тонны перелопаченной информации,дак почему не доверять адекватному человеку,который ежедневно сталкивается с этим ?)
-
@снегурвеликолепный-x ну, это мое уже внутренне 🤷🏻♀️
-
@нати Вопрос не в цене,а в кач-ве восстановления )))
Еще раз,безмерно благодарен вам )
я конечно инструкцию бегло прочитал в интернетах,получается,по 5 чайных ложек в день,взрослому. С водой бодяжить,или чистым выпивать ?) -
@виктория Да тебе и вредность внутренняя не мешает,че уж говорить то ))))) Шучу конечно ))
-
@снегурвеликолепный-x она помогает . Зато наглые на голову не сядут ))
-
@виктория Ну иной раз,очень неплохое кач-во,может тоже вступишь в ряды последователей Шапокляк ?)))
-
@снегурвеликолепный-x из-за вредности ни в какие ряды последователей не вступаю )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый. Давно пора уже, я ее более всего жду. Тепло надо, ну и уезжать.
-
@qwerty в инвитро сдавала . Ничего не случилось . Нужно было сдать прогестерон, и посмотреть успешность вакцины от Гепатита б. А так как у меня недавно было др -мне инвитро подарил бонусы, вот решила потратит их на анализ на сиф.
-
@снегурвеликолепный-x по 5 ложек чего?)
Трилакта если, то это 1 ч.л в день.
Дюфалакесли. В 1 чл-5 мл, в столовой 15 насколько я помню.
Трилакт просто встряхнуть перед забором и иглой со шприца набрать, иглу снять естественно перед употреблением.
Ещн шприц вместе с иглой промывайте х потом, а то вы так на шприцах разоритесь)))
В общем энтерол /бактистатин/бактисубтил вытесняет плохие бактерии, дюфалак создает условия для заселения хороших, а пробиотики заселяют.
Смотрите там ненабадяжьте))) -
-
@ddimon рад помочь. Главное, что все отлично у вас.
-
Всем привет 👋
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!