Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty через 6 недель. Давайте говорить нормальные сроки.
-
@qwerty ну а чего уж. У меня срок 12 месяцев. Пока не пройдёт, не успакоюсь. Да и ситуация эта… Вобщем 😞
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня новые лимфы ниже подбородка 2 штуки , а ифа 110 дней минус
-
@qwerty сейчас в основе своей уже 4-ое поколения все-же. Но не суть как важно.
-
@qwerty да какие мне сейчас девушки и тем более жены. С собой ещё ни чего не ясно. Какие там отношения. Я вообще боюсь вдруг не дообследовался (не дай бог) и девушку… Я себе потом не прощу.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu а что надо сдать ?))сифачок?)))
-
@женя опять одно и то-же, Женя. Цикличность, увы вас не отпустит.
-
@виктория , ага))) давно вены не портил))
-
@ив Иван. Ну да цикличность. А у каго её не будет. Если человек одекватен. Вряд-ли он успакоится пока весь срок не пройдёт.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя вам уже про сроки сказали. 6 недель для ИФА 4-го поколения. Адекватно как раз это воспринять, друг мой. А вот цикличность, это увы не особо хорошо, даже скорее очень не хорошо.
-
@svu вооьще венерологи говорят , чем фобить сдайте иммуноблот на ig G на сифак и поставьте точку .благо его делают в том же инвитро каждому 😂
-
@qwerty ни чего не измениться, гарантия.
-
@ив я ни вчей колодец не плюю. Но все же риск достаточен для того что бы задуматься и пройти этот срок. Потом кому чего доказывать буду. Я вообще поверьте так напуган, что не то что бы какие-то знакомства заводить, я вообще в сторону девушек боюсь и стесняюсь смотреть. Стыдно за себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя вам про ваш риск уже говорили, если вы не хотите воспринимать правильные вещи, друг мой, ну, что тогда останется? Со временем в ПНД, увы.