Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x про кофе кстати , уже сижу завтракаю и пью кофе в кофейне)))
Завтра отвественный день! День волнения и ожидания анализов 😂 -
@виктория Ну ты и писатель фантаст,ответственный день. Найдут у тебя,врожденную вредность,к бабке не ходи,зря только деньги на анализы выкинула,тьфу !)))
-
@снегурвеликолепный-x на сифак-возможно, все остальные нужные
-
@виктория Да нужна ты 100 лет сифаку ? У него другие заботы есть,и цели для атаки,знаем мы тут таких )))
-
@снегурвеликолепный-x добрый день.
-
@снегурвеликолепный-x я очень надеюсь , что не нужна. А то тут сыграла роль ,якобы,трудная диагностика сифака, статья ильи . Один из нас вон три года собрался сдавать 🤷🏻♀️
-
@виктория Илья статью в свет выгнал ???
-
@ив И тебе доброго,Вань )
-
@снегурвеликолепный-x нет, но я вперёд паровоза накрутила себе всего
-
@виктория Самостоятельная че,независимая женщина,могу накрутить фобию,а могу не накрутить,самостоятельная в общем ))))))))
-
@снегурвеликолепный-x ага, 40 кошек не хватает и песен Михайлова
-
А теперь ОР,у Эрика в группе по ВИЧ/СПИД девочка вопроса задаёт,внимание!:
Здравствуйте! Очень слабое стало горло. Без шарфа на улицу не выхожу и все равно прихватывает. Как спасать?
здравствуйте. Это вопрос ,связанный с ВИЧ? Идите к ЛОРу
возможно это возраст )) но, раньше я болела раз в два года. А теперь с горлом мучаюсь ((
ладно, я просто спросила.
“Мотив Ералаша в конце,фиу!” -
@виктория Ну с песнями,если чего,подсоблю,не оставлю же я тебя в беде
-
@снегурвеликолепный-x угар 😂😂😂
-
@виктория Было бы смешно,если бы не было так грустно,на самом деле,хотел ей порекомендовать в группе автосервиса вопрос задать,но совесть замучала ))))
-
@снегурвеликолепный-x Вася диагност подскажет 😂😂😂👍🏼
-
@виктория Та ты шо,Вася диагност,и сифак тебе в гаражах найдет,если хорошо заплатить ))))))
-
@снегурвеликолепный-x вооьще арвт как читаешь там перл на перле 😂 настроение повышается от ответов ильи и дебильных вопросов
-
@виктория Да,там приколотся нормально можно )))
-
@снегурвеликолепный-x пожалуйста. Трилакт до 5 мл даже можно, но не дешево конечно. Я ребенку покупала, она сейчас недавно пить бросила, я допиваю, иначе пропадут)
Вам бы все таки дисбактериоз сдать. Если там что-то есть не лчень хорошее можно еще энтерол добавить или бактисубтил, бактистатин.