Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , не. В 6 месяцев черточка по сифаку. Дальше ВООБЩЕ смысла нет. В моем анемнезе)))
-
@ив , а может и в любом.
-
@svu ну, это не круто совсем, надо больше как можно, друг мой. 6 месяцев это не заветы культовых фобов.)
-
@svu я спрашивала , если у меня крыша потечёт совсем , что сдавать ig G или ig M или все вместе , мне врач ответил,что ig G
-
Это сообщение удалено!
-
@ив , не претендую совсем на звание это))
-
@виктория , а ну ясно. В 15 месяцев какой М уже. Это точно. Ох и развлекуха)))
-
@qwerty он еще не дошел до 3 лет, но дойдет и более того, потом скажет, что надо тестироваться до 10, ему якобы в Боткино или еще где раскроют секретные документы.)))
-
@svu да и 6месяцев тоже как бэ М не будет )))
Возможно, блот так же сдают при ранее перенесённом сифилисе, и смотрят есть ли повторное заражение
-
@svu эх. А наш общий друг наверное на вас такие надежды возлагал.) А вы сдаетесь так рано. )
-
@виктория , не Б не Мэ не кукареку)))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория надо все исключить и всегда.) По канонам. Еще и спинномозговую жидкость для проформы сдать.)
-
@ив ,))))) смех смехом, но грустновато. Но вот форум все равно буду читать. Дабы реальность не потерять.
-
@qwerty после 6 недель уже фобия.
-
@ив это не ко мне, а сами знаете к кому)))
-
@виктория ну вот, он так советуют, а вы не слушаете. Он загрустит.
-
@svu а, что грустить то? Нет если, надо радоваться, а не грустить.) Реальность как раз надо сохранять, не читая фобские ветки, друг мой.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty , ну отнекиваться не буду. Типо не типо. Были определенные симптомы. Не вич конечно. Поэтому и мысли были и остаются. А учитывая сложности в диагностике. Короче долгий разговор) а порядочные мы все тут)