Помогите понять смысл анализа (теста)
-
- Два примера привёл. Выше.
Вполне себе “доказательные”. С лажей ПЦР.
У вас есть статистика по ложным пцр ? Есть где прочесть в Российском сегменте? Российскую статистику? - У меня в городе нет CMD. Но есть Гемотест и буквально недавно стали делать в сц ,качественный. Стоимость в среднем 4.500. Но речь не об этом.
Вы же о массовом скрининге так? Как в штатах? Начинают вот вот уже сейчас. Правильно?
3.Лично я на данном этапе развития,за ифа,четвёртого поколения. И уж если совсем фобий накрыло + пцр,и порог поискать пониже. Уж не 200 точно.В любом случае,ифа минус? И пцр плюсом после шести недель не быть. Ложным да,возможно. - Здоровье когда приспичит побегут,но вот раз два сбегают,а потом? А потом что? При средней реальной зарплате по РФ в 20т. А семейные? Дети и все такое…
- В скайпе в лучшем случае.Вы в глубинках Российских давно были? В Вопрос риторический.
- Два примера привёл. Выше.
-
-
@анонимыч ну наконец то ! Не заставили себя долго ждать!)
-
@mari кажется, что надо найти одного, того самого. И проблемы с фобией, исчезнут навсегда.
-
Сегодня, в квд, тихо. Выписался хомяк, хропун, который ночевал в коридоре. Его выгоняли из палаты на ночь.
Дядька, про которого я писал, сидит читает все. Спокойный, вроде.
Чуваку, про которого я писал раньше, сделали сегодня пункцию. Ходит курит, не спит. Ждем результат.
А я, почти, не чешусь. Это радует.
Надеюсь, что дома, смогу обходиться без гормонов. Скорее бы выписка, уже.
И к нам заехал новый сосед. Ему псор ставят. Все тело. Это пипец. Мужику лет 65. Он охренел, от такого поворота. -
@анонимыч может быть и такое, а кто спорит?Человеческий фактор никто не отменял
-
@один-из-нас а кто тебе с аллергией разрешил есть вот то что ты вчера ел мне интересно??
-
@анонимыч добрый день, это все казуистика( человеческий фактор). Ни кто не спорит, что бывает но намного реже чем ИФА.
-
@informatik 1.Ерунда и казуистика, два на сотни ложно реактивных ИФА, смешно, честное слово( Еще раз повторю, это не дело предпочтений, это дело гарантии и быстрого определения вируса, как следствие раннего приема терапии). Такой статистики не ведется, ибо вариант низок, а вот по ИФА она есть, думайте сами.
2. В США с 2017 года, а не сейчас.( Так и в России и желательно в Европе(( кстати в Германии уже поговаривают, что готовятся перейти на ПЦР как на основной метод скрининга) тоже должен быть именно ПЦП)
3. Повторю, здоровье надо будут, поедут, побегут, вы поинтересуйтесь кто и сколько ездит в H-Clinic.
4. Как вариант, скайп, в Германии кстати так уже вполне в норме консультации. И быть не хочу, честно, сам родился и жил в не самой лучше и богатой области( в которой кстати и СЦ и КВД посещал когда начал фобить, видел все, общался, все знаю, понял, что все гибло поехал в другие области и города), но вот как видите захотел, работал, путешествовал, познавал, выбрался. Или вы думаете, что в той-же Сербии и тд нет глубинки? -
@ив доброе утро чё то у вас все спор и спор про ПЦР идет вы счас рекомендует ПЦР делать или что понять не могу ?
-
@andrei1000 доброе утро, я не сейчас рекомендую, я вообще его рекомендую. И не только я.
ПЦР, потом уже ИФА( если сомнения есть).Ну, а так дело вашего выбора, хотите ИФА, пожалуйста( особенно многократно его делайте, увеличивайте риск получить реактивный и начать еще больше фобить). По сути к ИФА только в этом мои притенении.
-
@ив а для чего если можно сделать ифа ? И дешевле оно . Или для раннего выявления вы рекомендуете ?
-
@andrei1000 ИФА может быть реактивным( вируса нет, а ИФА показал плюс), более того, это очень частое явление, особенно допустим при беременности или у людей с псориазом и тд. Думайте, оно надо? Ну и конечно, раннее выявление, я уже приводил простой пример, младенцам( логику включаем и параллели проводим) ИФА не делают, что правильно.
-
@ив понятно теперь за что вы все спорите
-
@andrei1000 это не спор, скорее диспут приоритетов, для меня ИФА, это хороший метод, проверенный и не дорогой, но с изъяном. ПЦР, конечно тоже не идеален, но все-же более прогрессивный. Все просто. Я за прогресс.)
-
@ив но получается то все равно для простого фоба как мы тут есть если все сроки соблюдены те же 6 недель Ифа все же проще и дешевле и быстрее но есть но ложноополижительный выстреливают
-
@andrei1000 для вас лично, вообще не нужно париться( у вас нет ВИЧ, он не передается массажем), а вот кому особо не в тепреж или беременным или людям с уже мной озвученным псориазом, все-же лучше делать ПЦР.
-
@ив ясно все спасибо что растолковали про пцр нужно ехать к мозгоправу но у нас пока его нет самый ближний 200 км
-
@ив не понял связи псора и пцр?
-
@andrei1000 мозгоправ явно необходим.