Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати не вам бы говорить, что мне делать. Мне психолога вполне хватило. Еще раз, для вас, я не посещал ни разу психиатра.
P.S. Мы тут с женой сидим, на вас угораем, фобы забавные.)
-
@ив кстати по классике спросите у И. И. , НРЛ частенько доказывают всем кругом, что их жертва психически ненормальна и шизофренична, зарабатывая себе безупречную репутацию в окружении. И всегда выводят на эмоции-это их хлеб. Признавайтесь кого “подсасываете”?
-
@ив понятно… говоря вашими словами жена в курсе, что вы похаживали.
Я рада,что создала ваш вечер) -
@нати штаааа??? Вы бредить изволите?)))) Ну да ладно, забью, вам свойственно. Вот прямо Маринахр один в один.)
-
@нати куда к психологу? Естественно. Психолог в развитых странах норма жизни.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 нету у меня розового языка !!! Белый он белый !!! Подмышки зудят шея болит лимфы !!!
Я бы тоже давно забыла про 6 недель,т к получила минус, но симптомы не отпускают, жжение лимфоузлов, урчание в желудке+боли в боку, покраснение глаз и песок в них, боли в горле вообще не проходят , отекла часть лица, заеды в уголках рта, тот же белый язык ,т. е по факту минус, но симптомы с каждым днем как снежный ком нарастатют, вот как это объянить?
-
@lusya все по классике. ВИЧ исключен, остальное проверяйте ЖКТ и к психиатру.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya все по классике. ВИЧ исключен, остальное проверяйте ЖКТ и к психиатру.
Соглашусь, но до этого печального па я была здорова, значит что то в меня вселилось, и да, забыла, тем-ра 37,2 .
-
@ив к психологу, как я говорила не отказалась бы, но сейчас ни денег нет, ни времени, а так с удовольствием. Может вы мне запошляете, чтобы я вам тут глаза не мозолила?))) ( шутка конечно).
То к психиатру был совет , теперь к психогу.
Вы просто сами не осторожны в своих словах. Ввера вы мне советовали забить на все и первоочередео бежать к психиатру, а потом все остальное.
Хорошо, что у меня щитовидная, а не онкология не дай бог , либо еще что-то и я вашим советам не последую, не сотря на то,что вы ставите себя на равне в врачем.
И подытожить. Если вы такой умный и считаете меня шизофреничкой, и проводили эту связь с щитовидной. То если вы не знали, сначала лечать первопричину, а потом симптомы. А вы мне посоветовали все наоборот. -
@lusya в вас вселился бес( и имя ему фобия).) Шучу. ВИЧ исключен, тема закрыта.
-
@нати вам нужен именно психиатр и курс таблеток, психолог вам не поможет. Вы вообще читаете, что вам пишут( хоть линию ответов смотрите, может будет понятно на, что вам отвечают)? Я вам только к психиатру советовал и более того, всегда вам это скажу.
Вам лечить нужно все вместе.
P.S. Мне по сути параллельно кто вы, для меня все фобы по факту одинаковы. Тут хватает таких, более того, они даже кучкуются.) Но меня это только веселит. -
@нати вот, вы знаете, по поводу этого -вы озвучили мнение ,по крайней мере трех человек с форума 😂😂 👍🏼👍🏼👍🏼
Я вам похлопаю 👏🏼👏🏼Я про личность с «сифилиз» -
@виктория вы все сердитесь на Лену?
-
@ив вот ещё. Сердиться-нет.
Поражаюсь-да.Да и др моменты смущают , но я промолчу
-
@виктория ну полноте. Кстати заметили, как Один из Нас поддерживает Нати, просто сама галантность. Горжусь им. Плюсует весь ее бред.)
-
Один из Нас, друг мой. Ну где вы там? Что-же таитесь то? Вы прямо скажите, что вам близки идеи гражданки Нати.) Я пойму.
-
@ив ладно вам, спор пустой, болтология. Снюхайтесь, вы оба адекватны .
Девушка не ноет, не истерит -уже радует 😂👌🏼 -
@виктория а я и не говорил, что она ноет или истерит( хотя у нее бывает), не давеча как вчера, но да ладно.) А так, мне параллельно. Вы же знаете. ) Есть ребята с форума которые на порядок интереснее.
-
@ив …вот,например ,я!
Спасибо ,Иван!😊 -
@виктория и не только вы, мне приятно говорить с вами. Мне приятно говорить с Маро( ее я вообще как сестру люблю), мне приятно дискутировать с Одним из Нас, только он правда не может победить в диспуте.) Есть еще ребята.)
Но все равно, более всего, мне не хватает моего сада в Сербии.