Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.8m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Ив on отредактировано

@ив уже писала, если не читаете. Далеко, нет времени на это. А Инвитро везде под боком , хорошая тест-система, высылают ответ на почту. Я вообще то писала, последний тест был в 6 месяцев.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Нати on отредактировано

@нати не помню, всех фобов вспомнить не могу, слишком много и все одинаковые, вы не исключение. А, что-же до 6 то месяцев сдавали, сомнения были?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@ив у этой девушки, что вы пишите секс был в презервативе, ее бы даже в сц на учет не взяли, даже при условии контакта с ВИЧ+, только при ее личном желании сделали бы тест, но на учет бы не взяли.
    Зато вы себя к врачу приравниваете… но тут ваше именно мнение я насколько знаю многие под вопрос ставят и консультируются параллельно в том же ненавистном вами сц г Курган. Взять ту же Лену ( там под ником Kira ktz), которая тут до последнего писала про “сифилиз”, которого она не боится и вообще не фобит. И параллельно на Кургане спрашивала стоит ли ей сдать после 13 нед.
    Зато в конце она отожгла, ввлила ведерко каках на голову. Я даже сначала не поверила, что это она, думала ее муж зашел через ее аккаунт.
    Вообще конечно не могу сказать наверняуа, но она какая-то мутная, судя по тому, что она писала ,что всегда все со всеми и др… мне лично сомнительно, что там изнасилование было. Опять же, обычно человек после такой травмы подавлен достаточно морально…
    Так, что льстите себе вы. Если вы думаете, что вы заучили примерно 3 фразы такие, как :" к психиатру и строго" и другие и всем фобию, как рукой сняло, то вы ошибаетесь. Думаю еще и играет тот факт, что вы не врач.
    А вот то,что вы оперируете 2-3 фразами и вам это не надоедает… тоже вопрос, все ли с вами в порядке психически. Чем вы вообще занимаетесь, вы кто по профессии, дизайнер кажется, если нет по правьте. Прямо Юлий Уезарь. И типа так страдаете, что вам с семьей побыть не дают. Как будто это ваша работа прямая, или обязанность.
    Мне скучно, вот и захожу. Но вы поидее весь в семье и работе, а спорите тут с каждым время находите.

ИвИ ВикторияВ 3 ответов Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати вы опять не умеете читать? Я писал, что у нее диагноз по психике( перечитайте внимательно).
    Я еще раз повторю, у нас тут не Курган, мы считаем его помойкой и будем считать. И мне какое дело, кто и где писал параллельно?
    Вы более чем забавна. Я себя еще мало ценю и с фобами слишком мягок.

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати вот копия Маринахр, напомню, что у нее шизофрения, у вас я так думаю тоже. Мне не надо быть врачом, что-бы знать простые вещи и их понимать.)

0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@ив и? Я увидела ,что у нее диагноз. Ч о с того у нее есть, у меня нет. При чем диагноз, у нее контакт был в презервативе, хоть с диагнозом , хоть без значения не имеет.
    По поводу мании величия, все НРЛ ею страдают и вы конечно не исключение.

-1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати вот думаю, что вы очень по поведению и манере диалога на нее похожи.)
    Я очень люблю когда меня забавляют такие выводы, гражданка, опомнитесь, вы больны.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@ив я спорить с вами больше не намерена. Вы в жизни свои нарциссические приемчики воплощайте.
    У вас на один ответ всегда 100 будет.

-1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати ну по классике, давайте до свидания.) Гражданочка. Спорить со мной, ни одному фобу ни по зубам. Не тянете.

Н 2 ответов Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@ив и вам не болеть и таблы явно у психиатра спросить, а не у психолога, явно видно они не подействовали)
    Доброго вечера, отпуская вас с семьей побыть🤣

-1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Нати on отредактировано Ив

@нати не вам бы говорить, что мне делать. Мне психолога вполне хватило. Еще раз, для вас, я не посещал ни разу психиатра.

P.S. Мы тут с женой сидим, на вас угораем, фобы забавные.)

0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@ив кстати по классике спросите у И. И. , НРЛ частенько доказывают всем кругом, что их жертва психически ненормальна и шизофренична, зарабатывая себе безупречную репутацию в окружении. И всегда выводят на эмоции-это их хлеб. Признавайтесь кого “подсасываете”?

-1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@ив понятно… говоря вашими словами жена в курсе, что вы похаживали.
    Я рада,что создала ваш вечер)

-1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати штаааа??? Вы бредить изволите?)))) Ну да ладно, забью, вам свойственно. Вот прямо Маринахр один в один.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати куда к психологу? Естественно. Психолог в развитых странах норма жизни.

0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lusya
    replied to Djamal on отредактировано

Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@marina86 нету у меня розового языка !!! Белый он белый !!! Подмышки зудят шея болит лимфы !!!

Я бы тоже давно забыла про 6 недель,т к получила минус, но симптомы не отпускают, жжение лимфоузлов, урчание в желудке+боли в боку, покраснение глаз и песок в них, боли в горле вообще не проходят , отекла часть лица, заеды в уголках рта, тот же белый язык ,т. е по факту минус, но симптомы с каждым днем как снежный ком нарастатют, вот как это объянить?

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Lusya on отредактировано

@lusya все по классике. ВИЧ исключен, остальное проверяйте ЖКТ и к психиатру.

L 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lusya

Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@lusya все по классике. ВИЧ исключен, остальное проверяйте ЖКТ и к психиатру.

Соглашусь, но до этого печального па я была здорова, значит что то в меня вселилось, и да, забыла, тем-ра 37,2 .

0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@ив к психологу, как я говорила не отказалась бы, но сейчас ни денег нет, ни времени, а так с удовольствием. Может вы мне запошляете, чтобы я вам тут глаза не мозолила?))) ( шутка конечно).
    То к психиатру был совет , теперь к психогу.
    Вы просто сами не осторожны в своих словах. Ввера вы мне советовали забить на все и первоочередео бежать к психиатру, а потом все остальное.
    Хорошо, что у меня щитовидная, а не онкология не дай бог , либо еще что-то и я вашим советам не последую, не сотря на то,что вы ставите себя на равне в врачем.
    И подытожить. Если вы такой умный и считаете меня шизофреничкой, и проводили эту связь с щитовидной. То если вы не знали, сначала лечать первопричину, а потом симптомы. А вы мне посоветовали все наоборот.

-1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Lusya on отредактировано Ив

@lusya в вас вселился бес( и имя ему фобия).) Шучу. ВИЧ исключен, тема закрыта.

L 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 2187
  • 2188
  • 2189
  • 2190
  • 2191
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги