Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати ну не во всех но в чем есть в том есть. Ложная скромность не красит человека.
Вы вчера его активно тут пиарили,
Не смешите меня. Курган дно, надо переходить на современные рекомендации, вот по этому я и презираю Курган и тд, да и фобов от туда.
Если я сочту необходим лечиться то пойду, не испугаюсь, пока я вижу, что это не мне нужно.)
Успехов. -
@what вот правильно, отвыкайте от всего этого.
-
@нати у вас то круче всех поди риски то были?)
-
@ив их всех объединяет страх сифилиса или они оба любят с вами спорить ?))
Если фобия по сиф, то мне к ним надо 😂я такая же - *бобо😂 -
@ив во первых я никого не пиаоила, я культурный вежливый человек, но лизать зад кому-то не мое. Во вторых, каждый раз, когда я пишу ,что рекомендации сц моего города 6 месяцев, вы мне сразу пишите, что это мой любимый Курган… вам может еще прописку выслать и прикрепить, как вещ док.
Не увольте, с НРЛ тягаться это дорога в никуда, проверено психиатрами) -
@ив вы свои риски озвучьте.
Круче или нет судить не вам. Но по крайней мере не петтинг, не забор крови использованной иглой и даже не оральный секс. -
@нати вы себе льстите и явно, не надо.) Ваши старые рекомендации из СЦ на данном форуме ни кому не нужны, у нас тут только новые в ходу.
Вы то я вижу сведуща.) Похаживали.) Не отрицайте.) -
@нати я уже вчера говорил. И много раз тут писал.
-
@виктория фобия сближает.))))
-
@ив в одной ямке сидим 🤷🏻♀️
-
@виктория да бросьте, все нормально.
-
@ив в чем я сведуща не совсем понятно, и куда я похаживала тоже.
Если вы о сц, то я до него не дошла, посмотрела по карте далековато, плюс очередь, плюс 2 раза как минимум придти. Сдать, забрать . Хотя конечно хотела изначально именно туда, т к они специализируются на ВИЧ, и конечно проконсультировали бы. Но времени на это не было. Поэтому и пошла в Инвитро.
А сроки в моем сц посмотрела у них на сайте
Что далее? -
@ив и в чем я себе льщу. Вы наверно мне еще и свечку держали, и документировали))) Или я вам, как врачу всех квалификаций должна интим видео была снять и скинуть на оценку рисков?😆
-
@нати а, что-же вы в Инвитро то пошли, а не в СЦ, тестились бы до полугода.)
-
@нати льстите во всем, в частности, что вы культурный и тд человек.) Вот прямо воняет Маринахр( а у нее диагноз увы, психика нарушена). Вот уж менее всего, мне интересно видео ваше. Вы вообще конечно странная особа, очень странная. Но ни чего, я буду за вами пристально наблюдать и разгуляться тут не дам.)
-
@ив уже писала, если не читаете. Далеко, нет времени на это. А Инвитро везде под боком , хорошая тест-система, высылают ответ на почту. Я вообще то писала, последний тест был в 6 месяцев.
-
@нати не помню, всех фобов вспомнить не могу, слишком много и все одинаковые, вы не исключение. А, что-же до 6 то месяцев сдавали, сомнения были?
-
@ив у этой девушки, что вы пишите секс был в презервативе, ее бы даже в сц на учет не взяли, даже при условии контакта с ВИЧ+, только при ее личном желании сделали бы тест, но на учет бы не взяли.
Зато вы себя к врачу приравниваете… но тут ваше именно мнение я насколько знаю многие под вопрос ставят и консультируются параллельно в том же ненавистном вами сц г Курган. Взять ту же Лену ( там под ником Kira ktz), которая тут до последнего писала про “сифилиз”, которого она не боится и вообще не фобит. И параллельно на Кургане спрашивала стоит ли ей сдать после 13 нед.
Зато в конце она отожгла, ввлила ведерко каках на голову. Я даже сначала не поверила, что это она, думала ее муж зашел через ее аккаунт.
Вообще конечно не могу сказать наверняуа, но она какая-то мутная, судя по тому, что она писала ,что всегда все со всеми и др… мне лично сомнительно, что там изнасилование было. Опять же, обычно человек после такой травмы подавлен достаточно морально…
Так, что льстите себе вы. Если вы думаете, что вы заучили примерно 3 фразы такие, как :" к психиатру и строго" и другие и всем фобию, как рукой сняло, то вы ошибаетесь. Думаю еще и играет тот факт, что вы не врач.
А вот то,что вы оперируете 2-3 фразами и вам это не надоедает… тоже вопрос, все ли с вами в порядке психически. Чем вы вообще занимаетесь, вы кто по профессии, дизайнер кажется, если нет по правьте. Прямо Юлий Уезарь. И типа так страдаете, что вам с семьей побыть не дают. Как будто это ваша работа прямая, или обязанность.
Мне скучно, вот и захожу. Но вы поидее весь в семье и работе, а спорите тут с каждым время находите. -
@нати вы опять не умеете читать? Я писал, что у нее диагноз по психике( перечитайте внимательно).
Я еще раз повторю, у нас тут не Курган, мы считаем его помойкой и будем считать. И мне какое дело, кто и где писал параллельно?
Вы более чем забавна. Я себя еще мало ценю и с фобами слишком мягок. -
@нати вот копия Маринахр, напомню, что у нее шизофрения, у вас я так думаю тоже. Мне не надо быть врачом, что-бы знать простые вещи и их понимать.)