Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ваше дело, друг мой. Толку не будет, но вы можете делать, что вам хочется. Только я гарантирую, что фобия у вас увы, уже не пройдет. Будет только хуже. Но вам решать.
-
@ив главное, что бы результат был отрицательно (дай боже).
-
@женя и опять цикличность, друг мой.
-
@нати а сколько, по врнмени, продолжались симптомы хламидиоза?
Анализы я не перездавал, т.к. вообще, обследование для сына было и лечение для него. Моя судьба, меня мало интересовала. А тут, врач стал всех шерстить. Клиника платная, исследования дорогие. Для сына не жалко, для себя жалко!)
Обследуюсь, в основном, по полису сам, через квд. Не стесняюсь этого заведения. По крайней мере, они хоть ответственность несут. Ну и когда заболел и скорая спросила, куда поедешь (инфекционка с корью или квд)? Я не раздумывая, выбрал квд. Подход там неплохой, врачи лечат, медсестры работают. Даже, помогать стал им, от скуки. Капельницы разносил, тяжелое помогал отнести, мне не жалко, вообще. И толк и разминка.
Меня там починили, пока, всё хорошо. Надеюсь надолго.
А вот, хлам этот. Думаю, надо над собой работать, т.к. без поддержки спортом, режимом и питанием, ничего не выйдет. Невозможно, всю жизнь, аб жрать. Да и макролиды не конфетки. Вроде, они угнетают какие-то центры, по производству клеток, нужных организму. Говорят, детям особенно вредно. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый вечер. Нет риска. ВИЧ так не передается. Да и кровь скорее всего, вашей матушки была. Не паникуйте.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty все равно нет риска, по ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не могу сказать, не в давался в такие подробности. Короче вас опять накрывает? Еще раз повторю, ВИЧ так не передается.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это уже вопрос не к данному форуму.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну бояться всего, это любимая тема фобов.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty касательно ВИЧ и тд нет и давно, ибо понимаю как все работает.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я уже писал. Я после психолога начал отходить, ну и начал читать научную литературу. Срок у каждого свой, кто-то не лечиться и сходит с ума, кто-то быстро отходит. У меня был курс психолога 5 месяцев по 3 сеанса в неделю.
-
@один-из-нас точно не установлено, что был хламидиоз, т к анализы никакие не брали и дианоза, кроме орз не было.Но очень похоже, т к были частые остановки дыхания, и ребенка в прямом смысле во время кашля просто наружу выворачивало, аж чуть глаза из орбит не вылазили. Но ингаляции хорошо помогли и в течение месяца шло на спад. Потом в течение года был периодически лающий кашель ночной без причин.
Это очень хорошо, что у вас иак легко попасть в квд, еще и по омс. Че сказать Спб.
У нас в квд все на коммерческой основе, но мало того, так просто тебя там не примут, ты должен придти туда с направлением из своей поликлинике.
К примеру, я ходила к дерматологу с пятном на животе. Спросила, что это розовый лишай? Он сказал, что очень похоже, но надо пойти в квд, сдать соскоб, чтобы исключить грибок. Т к в нашей поликлинике такое не делают. А тогда лечение назначит. Всего -навсего 150 р. Даже в детстве хламидиоз когда мне лечили, врач детский выписывала направление в квд, там все на платной основе брали.
Но так совпало, что раньше пошли к детскому дерматологу и показала ей пятна у дочки и свои, посмотрела уф лампой и сказала, что это вирусное, не грибок точно. И я успокоилась.
Т к поедь тула, потом приедь забери, потом к дерматологу запишись… схема та еще.
Да. Я думаб она у меня такой годовой курс вряд ли выдержит, поэтому пока не беспокоит, я считаю лучше не рисковать. При длительном приеме и те и другие серьезно действуют на организм в целом и на кроветворение, печень и др. -
@qwerty в общем время офигительных историй) Хоть даже риска не было, это, как минимум неприятно.