Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x это отлично, это главное.
-
@ив не,ну с сылками @Один-из-нас реально сильно было )))
Как перестать угарать с этого,помогите ))))) -
@снегурвеликолепный-x более чем.)
-
@ив нет вполне достаточно .
-
@elna а прохиндея Информатика и его паранойю( он всюду ищет диссидентов и тд), даже не вздумайте пытаться понять. Ну и просто шлите его.
Главное, вы знаете.
-
@ив да посмотрел в профиле Екатерины Юрьевны. Но все равно не легче. Сегодня ещё и на работе проблемы. Ой жесть вообще.
-
@женя вот смотрите, простая такая вещь. Женя, фобия это болезнь или нет?
-
@ив Уже ни чего не знаю, не понимаю. Только бы как-то датянуть. Хоть бы только все хорошо было( дай боже). Уже просто крик души.
-
@женя вы не ответили, друг мой. Фобия это болезнь?
-
@ив да наверно. Но блин я все же хочу пройти эти 12 месяцев. Боюсь я. Вообще всего.
-
@женя не наверное, друг мой. Ответ должен быть точным. Скажите мне его, пожалуйста. Без всяких наверное и тд. Да или нет.
-
@ив фобия да болезнь. Но блин по своим меркам и меркам РФ я ещё далеко не фоблю.
-
@женя вам бы антидепрессантов попить , а не анализы сдавать . Живут люди и не с такими диагнозами и детей рожают и работают
-
@женя нет друг мой, вы фобите, притом явно и очень сильно. Вот смотрите, фобия-болезнь, ее надо лечить, вот и приступайте к лечению активнее.
-
@elna поправка у него нет диагноза ни какого, он здоров в плане ВИЧ и тд. А так фобит и активно, вот это уже диагноз.
-
@elna дак мне всего 26. Толком ни семьи ни дитей. И тем более не надо мне этого диагноза. (не дай бог).
-
@женя у вас нет ВИЧ, сколько же можно то говорить. Наука, вы понимаете это слово? Наука. Все. Вопрос закрыт, без всяких Но и Если. Вам вообще на форуме то и читать ни чего нельзя. Начитались опять, помойную крысу Информатика( шизофреника и фоба с Кургана, вы слушаете, а врачей нет), опять вас кроет.
-
@ив это я поняла . Только не понятно что хуже , сойти с ума в 26 или что то намотать )
-
@elna вот сойти с ума, это самое плохое, всяко. Как по мне. Но так, надо бороться с этим, лечить.)
-
@elna не хочу я сходить с ума. И тем более не хочу себе чего то намотать. 😨