Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Не соглашусь Вань,помимо сроков,тут можно подчерпнуть еще массу полезной информации по теме ВИЧ/СПИД,пути передачи,в общем то,до форума,я по этой теме вообще деревом был,а сейчас,не каждый с моего окружения готов вступать в полемику по теме )))))
Спасибо форуму )) -
@снегурвеликолепный-x с этим соглашусь на 100%. Вот мне и интересно, что для себя вынесла гражданка Нати.
-
@ив Как не ведомо ? Ну фобия,бывает,все мы через это прошли (не будем указывать на конкретных личностей,которые до сих пор делают этот форум своими фееричными опусами ) а дискутирует то она с тобой,довольно культурно,корректно,и даже приятно. Приятно пообщаться с такими людьми в реалиях суровых,когда кругом культура поведения,и вежливость,просто отсутствует ))
-
@один-из-нас я урогенитальным заразилась в 7 лет в деиском бассейне, у пацанов с глаз гной тек, у меня… хотя это теоритически маловероятно, но точно помню, что чужими вещами я там не пользовалась.Год искали, тоже методом ПИФ обнаружили, хотя он вроде мало показателен считается, а до этого пили аб, все без толку. Мне потом на год курс аб расписала иммунолог+иммуномодуляторы, т к сказала без них иммунитет не потянет. Ну и все вылечилось успешн.
А вот с дочкой это мы на физио ходили, и там пацаны больные ходили ,как орз. Она заболела тогда и я за ней.
Я не знаю надо ли лечить, че то после всего я не хочу ставить эксперимент с аб, тем более врачи говорят не надо. Пока нет обострения, будем так сидеть.
Просто мнк сомнительно, что модет происходить самоизлечение, как они заявляют… но проконсультироваться по вопросу знающих нет.
Кстати, потом,как она переболела, заметила отеки под глазами у нее. Стали сдавать оам и по Ничепоренко опять же по моей инициативе. Звоню педиатру, она говорит, пришли анализы,все норм. Так было месяца 2-3. Потом попросила выслать ее результаты мне по Ватсапп, а там как бы давно все не в норме и не 1 раз, лейкоциты, эритроциты умеренно, почечный эпителий, которого в норме ну никак не бывает. В общем отвечаю ей, что это не норма, дайте направление в “Здоровье” к нефрологу, она пишет :“Хорошо, приходите”. Что мне в ней нравится, она почти ничего явно не знает, но даст направление куда и к кому хочешь. Хотя уже 3 года работает и у самой девочка болезненная очень, но зато она теперь оам и Ничепоренко нормы наизусть знает)))
Там естественно нефролог сразу фурамаг назначила, т к по Ничепоренко лейкоциты на тот момент уже 6000 были. И параллельно бак посев. Но у малой стерильность сложно собрать, пока сдали уже и лечение закончилось и ничего не нашли. Потом анализы уже в норме были, а пиелоэктазия еще год была.
А вы повторно потом анализы на хламидиоз сдавали? -
@снегурвеликолепный-x диспут и должен быть максимально без эмоциональный, я согласен с тобой. На 100%.
-
@ив Открою тебе одну тайну в общем,я почти породил еще одного фоба на свет. Краткий пересказ. Есть у меня знакомый,крайне умный,начитанный,и интересный человек,энциклопедия я его называю,ходячая. Че не спроси,всё,падла знает ))) Дак вот,был у него НПА с одной не самой порядочной дамой,он такой бодрый всё сдал на 3-4 неделях,и забыл…тут прошло пол годика с НПА,плохо чувствую себя говорит,странно,и отклонения в показателях ОАК,а я с дуру дай да ляпни,че с ВИЧом у него,ну так,шутки ради,да на волне поступающей информации о ВИЧе…Ох и зерно сомнений я посеял в его голове ))) Побежал тут же вечером сдаваться,минус получил,и забыл. Но ржал я с этого,аки конь )))))
-
@снегурвеликолепный-x с какой целью можно узнать?))
-
@снегурвеликолепный-x главное результат отрицательный, вот основа.
-
@снегурвеликолепный-x страшный ты человек )!
-
@elna ну как ваше настроение теперь?
-
@нати Конечно,совет нужен,чем микрофлору восстановить после АБ,есть некоторые проблемы,и ЖКТшные в том числе,тут попал на одного фармацевта в аптеке,мать моя женщина,она мне рассказала больше,чем врачи на приёмах,и реально действенные методы. Но не всегда я имею возможность на неё попасть,а точнее,крайне редко. В общем обычный вопрос,чем восстановить флору,после приёма ударных АБ,ну если в кратце. Да и так,есть вопросы по препаратам,если вас конечно,не затруднит)
-
@elna Ой,спасибо за комплимент,ужасный - до нельзя ))))
-
@ив ну по крайней мере я тут пишу о медицине, врачах и медицине. Тут много людей, которые явно дальше меня от темы уходят и общаются просто,как друзья по типу вк.
Я читаю и другие ветки, просто там ничего не пишу. Васьвась ссылки кидает бывает интересные и один из нас. -
@нати @Один-из-нас Кидает либо какой то ужас,либо совсем дикую ржаку,там середины золотой я ни разу не видал ))))))))))
-
@нати Один из Нас?))) Ссылки?)) Вы попросите нашего общего друга вам покидать ссылки на Козлова.)
-
@снегурвеликолепный-x читаешь мои мысли.)
-
@ив Кстати помнишь ты мне советовал с НЯКом посмотреться ? Провёл я некие манипуляции,всё прошло !!!)))
-
@снегурвеликолепный-x отлично, молоток.
-
@ив намного получше )! Но я так и не поняла , что там за история с Елена 76…что то там . Все таки про какие перестраховки информатик пишет ?
-
Это сообщение удалено!