Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати естественно напишет и правильно сделает. Вам строго лечить тревожность надо.
-
@elna здравствуйте. Ну рассказывайте. Что да как? 🤨
-
@женя добрый день, друг мой. Так в профиле у Екатерины Юрьевны посмотрите. А так, все как я и говорил.
-
@женя Юлия Юрьевна озвучила стандартные сроки , по российским документам . Екатерина Юрьевна написала, что уточнила у неё эту ситуацию и далее , что реальные сроки озвучил Илья Игоревич . И нам всем надо взять себя в руки и поверить фактам . Наши отрицательные анализы это факт!
-
@elna а вы все меня не слушаете.) Я вам говорил. Лечить фобию то будете?)
-
Перехвалеваем мы наше государство.
-
@vovan3103 доброе утро. Вчера был разговор, по данной тематике.
-
@ilya-antipin и кстати это далеко не один пример.
Ребенок также перенес рахит. Месяцев с 5 у меня были жалобы к врачам, что у ребенка залысина на затылке, она то бывает у многих детей, но в нашем случае до 10 месяцев, пока нам случайно ошибочно не поставили диагноз дисплазия тбс и был назначен CaD3, и она чудесным образом заросла. Так же лежал, даже не переворачивался.липкий кислый пот, подушка вся насквозь мокрая была, нарушения перистальтики кишечника.
Прямо спросив у зав поликлиникой, не может ли это быть рахит, она сказала, что она 30 лет работает в педиатрии, и может отличить рахит . Так же ребенок утратил все физические навыки приобретенные ранее, пререстала переворачиватьмч. Ребенок до 10 мес лежал просто даже не переворачивался.
И естественно после перенесенного основного заболевания мы наблюдались в НИИАП, КДЦ"Здоровье", где обходили массу различных специалистов. Неврология была исключена, ей даже сонограмму делали. По мловам невролога :“с моей стороны причин нет, ребенок здоров. Наверно стимула у нее нет двигаться”. Это треш конечно.
Но в общем рахит все отвергли. При этом кстати ребенок с рождения получал 2 капли вит D, т е профилактическая доза. После мануальной терапии (в которую я не верила) ребенок в 11 мес за день сел, пополз и встал у опоры… но когда она встала мы ужаснулись, т к ножки были колесом. Сесть из положения стоя она не могла, т к коленки были развернуты к наружи, и не могла присесть на корточки, а сразу падала .А когда после годика пошли в Авиценну и там много чего назначили в т ч лфк. Врач лфк с порога спросила :“вы с чем варусная деформация?” Кстати заключение ортопеда в год:" костно-мышечный аппарат -норма".Я такая:“нет, мы просто так , в комплексе с остальными процедурами, нам врачи говорят, что все ок”. А она мне:“сколько таких, которым говорят ок, у вас свои глаза есть посмотреть”, стала меня пугать, что девочка красивая,а с такими ногами над ней все смеяться будут, ну это она сделала, чтобы я кврачу пошла.
Пошли к врачу по рекомендации на прием платно к ортопеду из стационара, заплатили 1500, все в спешке такой было, дала листок с заключением :“компенсированный рахит, варусная деформация и саблевидная форма …” потом смотрю , говорила напишет вит D.Написала просто курсовой прием вит D 2-3 раза в год, вит D, курсовой прием поливитаминов. Не поверите сколько по сколько ни слова. Как бы я и без нее это знала…
Потом уже пошли к другому ортопеду в Авиценне и детскому педиатру, диагноз рахит подтвердился. Плюс ребра “юбочкой”, так же деформации черепа.
Началась эпопея на счет вит D, все совеиуют по 2 капли пить, так она его с рождения иак пьет без перерыва.
Короче главное в этой истории, нашла я в инете врача -ортопеда с другого города, у которого даже клиника своя. Отправила ему фото ножек ребенка (кстати ранее он опроверг диагноз дисплазия тбс по снимку рентгена, потом и другими врачами не было подтверждено). И дал рекомендации пить вит D3 курсами по 40 дней раз в 3 мес по 10 капель до 3-ех лет, т к трубчатые кости выпрямляются вв таком возрасте ао время роста.
Когда сообщила это другим врачам, один педиатр сказала 5 это и то ооочень много, пейте по 2 капли и все. В поликлинике педиатр заявила, что все равно уже ничего не исправишь, такая она и останется и если мы начнем давать 10 капель у нее начнутся судороги и другие осложнения. В общем я все поняла… от таких доз не будет такого.
И стала давать по схеме, которую врач мне расписал, не ставя этих врачей в известность.
Результат на лицо, ножки на данный момент выпрямились. Ребра и череп конечно уже ничего не поделаешь , но это не сильно заметно.
И что тут скажешь, эти врачи все выходит оказались не правы, всю вину повесили на педиатра поликлиники, т к она упустила. Но я вообще то им предъявляла жалобы, но они считают, что это лечит педиатр. Даже если так, можно быть человеком и сказать, что возможно у вас рахит, проконсультируйтесь с независимым педиатром.
Естественно никому я ничего предъявлять уже не стала и жаловаться на педиатра тем более, т к не одна она в этом виноваиа. Да и на всех не пожалуешься и нет смысла тратить на это нервы и время. Потому, что в нашей стране ничего никому не докажешь. -
@нати вы тут такие посты по какой теме пишите? Как это к ВИЧ относиться? Форум напомню, по ВИЧ и Гепатитам.
По таким постам явно видно, проблемы с тревожностью есть, такие " простыни" писать.
-
@ив я лечу)!
-
@elna вот теперь будете меня слушать от и до. Я знаю, что говорю.)
-
@ив не поспоришь, на тот момент, я конечно очень переживала. Думаю, если бы я была абсолютно спокойна, когда ребенок лежал в реанимации с темпой 40 месяц и никто не мог понять , что с ней. В общем спокойствие и равнодушиве в таких ситуациях, как раз говорит о психическом расстройстве
-
@нати мы тут не о равнодушии говорим, и то, что было, то уже прошло. Но страх то остался и это видно и явно и не отрицайте этого. Хотя, донести до вас, что-то не возможно. Вы в своем мире живете( я в очередной раз, вас ловлю на страхе, а это уже явно указывает на проблемы с психикой).
Вопрос. Для чего вы на форуме этом? ВИЧ у вас нет, гепатита нет, фобии есть, но лечить вы их не будете. Вопрос, что вы тогда тут ищите?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич может ли прививка от деффтирии продлить период окна?
-
@vovan3103 нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати все может быть, я не знаю обстоятельств, просто вы были очень категоричны выше, и я заметил, что гипотетически могло быть, в том смысле, что смотреть и копать глубже нужно, хотя с дополнительными данными – да, похоже на косяк.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван ты уверен? Она ведь имуноукрепляющая и ещё она же идёт и от столбняка сделана была за 20 дней до риска.
-
@vovan3103 на 100%, уверен. Увереннее меня, только мистер Уверенность.) По факту все равно какая( кстати нет такого понятия как укрепляющая), но да это не важно, важно, что ВИЧ нет у вас.