Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати конечно, конечно, все у вас есть и явно. Хватит уже отнекиваться, вам сказали, ищите психиатра, вам строго надо. Ну и остальное потом пойдете лечить.
-
@ив на счет правоты психиатра это даже обсуждать не стоит. Т к я прихожу раз в год на прием, со мной беседуют, различные вопросы задают. Мин 15 это так точно. Есть бумага с диагнозом, о том, что я здорова. Вы же сами говорите, если на бумаге есть , значит так и есть.
-
@qwerty Катя, пртвет! а сколько тебе лет?)
-
@нати еще раз повторю, ищите нормального психиатра, вам явно надо.
-
@ив вы не врач и советуете мне оставить лечение щитовидной на потом. Давайте я сама разберусь, куда мне сперва, ок. Я не хочу облысеть, у меня ранее всегда были длинные густые волосы. Но волосы это не самое серьезное, к чему может привести. Мне врачиха своим йодлм и так 2 месяца му му водила, я больше время упускать не хочу.
-
@нати я не врач( мне и не надо им быть, что-бы понимать), но советую вам начать лечение параллельно, и да, еще раз повторю, я более чем вы понимаю, что говорю. Психиатр вам необходим.
-
@один-из-нас энтерольчик ( сахаромицеты буларди) вообще вещь, он вытесняет патогенную микрофлору, и кстати адсорбирует кишечную пало,чку если параллельно с синбиотиками вообще супер эффект. Хорош для профилактики диареи путешественниуа, сразу можно пропивать курс перед поездкой на море, и в комплексном лечении кишечных отравлений хорош.
Вообще самые лучшие пробиотики БИФИДУМ БАГ и ТРИЛАКТ. Это не тот савдееповский бифидум, если будет интересно-почитайте, и цена у него 120 р за 1 флакончик. Из минусов-хранение в холодильнике , и набор шприцем. Но это реально хороший пробиотик. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal почему вы мне не отвечаете?)
-
@djamal естественно и были и есть и увы наверное будут( и у всех минусы и такие и есть, но некоторые серьезно лечились у психиатров или на дневном стационаре), повторю вам в последний( я серьезно) раз, нет в истории выявления ВИЧ после 6 недель и прохождения ИФА 4-го поколения.
-
@нати так. Вот, у кого, я консультироваться буду! Сейчас, денег скоплю и хочу, для печени, что-нибудь пропить. Да и ещё много, не решенных вопросов осталось.
-
@один-из-нас хорошо, я всегда рада помочь, если что обращайтесь) Но учтиие я все же не врач )))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив диагнозы насколько я знаю ставятся очно врачем. И у меня есть документ, без которого повторяю к моей работе не допускаю. Вы уже и документы и врачей оспариваете. Вы же не верите в теории заговоров, если врач дает такое заключение, значит он отвечает за это. И думаю не будет брать такую ответственность на себя, допускать психически ненормального человека к работе с препаратами, ибо это чревато.
Ну это не имеет даже смысла обсуждать.
И по поводу чего же мне надо лечиться по вашему, я ведь не утверждаю того, что многие утверждают и каждую неделю не сдаю все анализы подряд.
Как бы спидофобии нет. -
@djamal так у вас все хорошо, радкйтесь. Тем более сифилиса у вас нет , ВИЧ и подавно).
Радуйтесь жизни, второго детства у вашего сына не будет. -
@нати я не верю в проф навыки врача, который с вами беседовал. А вы не опасны или не вменяемы( не передергивайте), вы склонны к ипохондрии и явно тревожность видно это. Замете вам посоветовал психиатра не только я.
У вас есть тревожность и не только касательно ВИЧ но и сифилиса и и тд( отрицать это вы не сможете, видно по всем вашим постам). Но конечно, вы как и все фобы тут, не признаете этого. -
Это сообщение удалено!
-
@нати кстати, что-же вы так психологов то боитесь? Найдите независимого и толкового специалиста, который работает с фобиями и он вас удивит диагнозом.
-
@ив не ваша ли любимая фраза :“это не вопрос веры”, или же к вам она не применима?) Вы оспариваете квалификацию врача и кстати не одного, т к за 5 лет их было 3 разных. 2 женщины, 1 мужчина. Где документы, что врачи некомпетенты. Это только ваши домыслы, а мы тут за факты)
-
@нати а это и не вера, это факты, и да это не вопрос веры, тут строго, вопрос проф навыков. Еще раз повторю, да оспариваю, ибо явно вижу, что вы фобите, да и тревожность ваша, видна всем( повторю, это не только мое мнение) вы оспариваете мнение Ильи Игоревича?