Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив это к чему вообще? Мне все равно, что у меня кишечная палочка. Естественно ни у кого не будет стерильного кишечника. Но есть определенные вредоносные микроорганизмы , кишечная палочка не самая опасная из них . И определенное снижение полезной микрофлоры на фоне диарее это не норма. Если нет симптомов, но есть дисбиоз его не лечат.
Но если мне помог пробиотик, что в этом криминального я не пойму.
-
@нати кстати пишется клебсиелла пневмония. А не пневмонийная.
-
@нати нет, нет, ни чего, ваше дело, употребляйте, что угодно. Только вот форум то у нас несколько не о том.)
-
@qwerty хоть 10000 не успокоит увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы сами знаете ответ. После 6 недель и ИФА 4-го поколения или 4-х недель и ПЦР, надо завязывать, далее фобия.
-
@qwerty скажите честно, вам нравиться, что-бы вам говорили одно и тоже?))))
-
@ив ага. А вообще по всем правилам по латински пишется. Только я не на работе и не на врачебном консилиуме.
Знаете некоторые лаборатории еще и бронхо-легочная пишут в бланке.
Щитовидка тоже не щитовидка , а как минимум щитовидная железа (glandula thyreoidea). Но не будем брать простых людей, врачи ее щитовидкой обзывают. Так, что не вам увы меня учить. -
@нати как раз мне, более того, я буду это делать. Вы же тут кичились мед образованием, вот и давайте по полной тут его проявляйте. Я без меда, вас поправляю.
-
@ив вы спросили, как я думаю, какая инфекция могла у меня спровоцировать ттакие симптомы, я вам ответила. Теперь вы пишите, что форум не о том. Я могу вам просто не отвечать.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати ок, только не выдержите не отвечать.) Гарантия.
-
@qwerty просто пора уже самой все делать, просто потому, что вы взрослая девушка и сами все прекрасно можете пережить, фобию побороть.
-
@нати кстати, что Илья Игоревич вам сказал? Касательно вашей фобии?
-
@ив тогда не только меня поправляйте, а то выходит дискриминация на лицо.
Да чем кичиться, я не врач. А и подавно.
Я тоже могу в теории знать, как дом построить, но это не значит, что на практике я его построю.
Вы приравниваете себя к врачу, я рада за вас. Это ваше дело и ваша ответственность. -
@нати я приравниваю себя к человеку, кто старается докопаться до сути, если мне это важно. Все просто. И фобов по факту, считаю злом.
-
@ив вы у него поинтересуйтесь, если вам так интересно. Т к кроме совета по поводу лечения основных на сегодня 2-х заболеваний и совета параллельно обратиться к психотерапевту -ничего.
-
@нати зачем, я могу все прочитать и так. Но да ладно, гляну на досуге.
-
@ив я ведь ничего не стою в ваших глазах, не пойму тогда, для какой цели вы со мной дискутируете?