Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив но, я от сладкого отказался, совсем. И больничная баланда, совсем так себе. Вот и хожу, подъедаюсь. Но, только, после затяжной прогулки. Каждый день нагрузки, пусть и размеренные. И кисломолочку добавил. Хочу полностью сменить рацион, в общем.
-
@один-из-нас дело отлично, молодец. Давай на позитив и все будет гуд.
-
@ив да, положительных эмоций не хватает. А они, сильно стимулируют организм. Иммуноглобулины, у меня, в порядке. Так что, иммунитет, оставлю пока, в покое. Буду искать хорошее настроение и новую работу !) Остальное подождет.
-
@один-из-нас заодно мне вакансий поскидывайте🙏А то я чувствую что пора
-
@mari тоже, Питер?
-
@андрей о класс,а вы поёте или играете?
-
@maro Поем играем, все в живую, полный состав ансамбля. Две гитары, бас гитара, клавиши и ударная установка.
-
@андрей коллега)))
-
@ив так что там,где невеста наша для @Один-из-нас?
-
@maro он же против законного брака, думаю надо пока им хоть до хим защиты добраться.)
-
@ив доконтактная профилактика, кстати интересная тема для Фобов.Пост контактная тоже, Вы хоть знаете об этом??Это я всем не тебе Вань.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro читал, вот только, всего не знаю. Я так понимаю, что речь идет о препаратах, с приемом заранее или регулярно? Думаю, что надо эту тему разжевать и провести ликбез. Заодно, выяснить где эти препараты приобретать и почем и чтобы не ждать, через интернет, а покупать сразу. В общем, тема для нас новая.
-
Зачем сообщение удалили? Только что, длинное было.
-
@ив Я так и не понял,к чему вы о своих ссылках на фобов и при чем тут ложь ???
У Анонимыча была железобетонная лажа с пцр в сц,на седьмой неделе,и он же выслал скан Илье Антипину,с просьбой помочь разобраться в ситуации. Ифа же у него был минус,постоянный минус.
Случай с lvko,и лажей пцр в Гемотест,порог 200,при положительном ифа там же. С установленным вич в дальнейшем.И обращался он к Илье с той же просьбой помочь. А в дальнейшем и за консультациями по лечению,достаточно продолжительное время.
Вот два конкретных случая в России.Изучением задокументированных кейсов в России вы естественно не могли быть заняты,так как таких нет в природе.
Когда копаются в сомнительном и получаются задокументированные кейсы по итогу. Вот как раз таки Илья Игорьевич,копался,не брезговал. Как и копался Erik Kivexa на других ресурсах. Замечу Erik ,не врач,а человек с +,один из лучших,если не лучший консультант не имеющий мед.образования.
Так не в копайтесь в сомнительном. Зачем вообще эта ветка нужна? Зачем нужны консультации? Повесили объявление - ифа4 6 ть недель и точка. А фобов в бан.Ориентир - США безусловно,но как ориентир. Потому что реальность России иная.
В России в ближайшие 10-20 а то и более лет,на пцр диагностику не перейдут. Глупо сравнивать ведущую экономику мира,с экономикой России.Исходим хотя бы из этого.
Вот это вообще не понял к чему -“проблема ваша, а не метода определения”.ПЦР отличный надёжный метод?.. ээээ вот только когда пцр лажанет,тут уж извините, рассклад иной,это вам не ложноположительный ИФА. Поэтому ифа,блот,пцр.
Вот это вот что ? -“Опять-же это ваши проблемы, не H-Clinic( выбор лучших и самых надежных)”.
Проблемы чего? Кого? Вы в курсе что этим опусом ,вы по сути намекнули,всем тем кто не в силах так или иначе добраться до данной клиники ,в их второсортности?Опять же про доверие сц или квд…и я о том же и всю дорогу. Что важен специалист и квалификация…но не буду по десятому разу
-
@ив никто, никуда, не пытается добраться. Просто общение. Мне и этого, пока, хватит. А если честно, одиночество, это не мое. Никак и никогда.
-
@один-из-нас пока ещё плохо ориентируюсь. Отправил без адреса,а адрес был необходим.
-
@informatik правда Ваша. Вот только, жизнь и так сложная штука. Усложнять ее и без того нервными и трудно решанмыми вопросами, глупо.
Мне и в Боткина и в СЦ, инфекционист (еле попал) сказали, что до 3-х лет, могут не выявить и в крови его не будет.
Так что, теперь, с паническими атаками бегать и колеса жрать?
Случилось, так случилось. Не вернуть. -
@один-из-нас так вы не усложняйте и не глупите.
Я о другом писал выше. Не о “специалистах” в Боткино. Да,наслышан,там “треш” консультанты. -
@один-из-нас очень вкусно выглядит