Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Иван, о чем они? У меня мозг сейчас разорвёт, какие аб в посеве?😂😂
-
@djamal умвас,что есть положительный анализ на сифилис. Один инфекционист-паразитолог исключает по ифа суммарным сифилис даже ранее 12 недель. В 6,9…
Нет антибиотика ,которым лечат только сифилис, или еще какое-то одно заболевание. На что еще он активен поделитесь. И по вашему,у вас значит есть все перечисленное? -
@виктория добрый вечер, развлекаются как могут.))
-
@виктория понятно, что в посеве находят определенную бактерию, к которой обычно указывают чувствительные антибиотики, частично чувствительные, иногда резистентные указывают.
Но чеоовек же пишет, что в бак посеве у него указан аб, которым лечат искл сифон. Надо же ему как-то объяснить, что и сифон им могут лечить в том числе, он наверно это не понимает. -
@нати мне кажется он вооьще не понимает че пишет и о чем речь . Мне уже смешна фраза «аб в посеве»
-
@виктория ну я просто логически догадалась и не придираюсь к словам, т к это и так понятно) Но откуда он узнал, что этот антибиотик на сифон действует интересно. Главное название шифрует)
-
@djamal иди в квд и там развлекайся.
-
@один-из-нас лучше не надо. А то потом окажется, что все анализы “-”, но он сидел рядом с больным сифилисом и теперь уж точно заразился)
-
@нати фраза была «он никогда не принимал его , а в посеве он есть»
Он вооьще не втупляет
-
@djamal так что конкретно у вас в бак посеве нашли, и бак посев откуда был?)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну вообще не все втупляют, а это конечно плохо. Для своего же блага надо знать хотя бы основное, т к быват и врачи вроде его уровня, причем в возрасте)))Так что доверяй, но проверяй.
Врачи вообще плохо рецепты пишут на латинском, с ошибками. Хотя чисто рецепт выписать не сложно. Когда учишься, там тексты писать и переводить заставляют.
Но однажды мне шедевр принесли, пол названия лекарства в одном слове на русском, пол на латинском)))Это я еще привыкла и поняла ,что это. Хотя по факту страдает пациент, я и не должна была лекарство отпускать, т к рецепт недействителен. А другой зачастую и не разберет, что там и к врачу по новой отправит.Это конечно не =плохой врач, но мне бы на его месте было бы стыдно) -
@qwerty у меня, через месяц. Но, думаю, алкоголь ускорил.
-
@нати а когда, врачи гуглят сперва, а потом рецепты виписывают. Видели такое? Я видел. Теперь, я всё видел!)
-
@один-из-нас у меня тоже явно какая-то инфекция была. Судя по диарее и дикому воспалению суставов, потом еще и деформации пошли. Это явно или бактериальное, или вирусное что-то.
Но кто определит это, ведь инфекций очень много. А основные по пцр Эпштейна Ьарра, ЦМВИ, герпесы 1,2,6 типа-все “-”. Хотя пцр показывает только если естьь процесс в активной форме, а я его сдавала месяца через 2 после всего этого. Может,что из этого и было тогда в активной форме. -
@qwerty добрый вечер, рад видеть. Скажу, что пора уже прекращать фобить. Нет у вас ВИЧ, вопрос многократно закрыт.
-
@нати невидимая инфекция. Классика. Есть предположения какая?
-
@один-из-нас я тоже видела, но у вас же кейсов нет и у меня тоже.
Моей маме,когда она спрашивала на счет одной ситуации, ей врач так и ответил :“Да инфекция какая-то, в интернете почитайте”.🤣 -
Это сообщение удалено!
-
@нати не можете доказать, пустые слова, так было, есть и будет. Остальное все вне рамок данного форума. Кстати вы и Его фобство подходите идеально друг-другу. Он тоже весьма любит " заговоры".
Ему тоже всегда тяжко доказать, что либо, увы( хотя ему приходиться и регулярно, за, что он и негодует и ни только я у него прошу доказательств). Но он славный.