Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal по классике. А, что вам должен был про сифилис сказать Илья Игоревич? Я понимаю ровно то, что понимаю и мое понимание в разы превосходи ваше во всем. Фобию лечите, еще раз повторю.
-
@виктория тут уже новый тренд, сифилис.)
-
Это сообщение удалено!
-
С каждым разом все смешнее 😂👌🏼
-
@djamal даже говорить не буду, что у вас нет понимания, но ладно. В КВД сходите, прогуляйтесь. Ни чего не найдете, все.
-
@ив согласна. Но раньше нужды в этом не было. Как-то интереснее было узнавать больше по своей работе, все остальное больше лично для своих целей. А в последнее время и по работе не было возможности что-то новое узнавать. Так, что придется наверстывать, но у меня это быстро идет. Ывает, что ьабки 1/10 не знают,что я . Да и зав частг со мной советуется в определенных вопросах.
На данный момент у меня слава богу ничего не выявлено, так, что,как делают ИФА лично мне не интересно. -
@нати вот если будет понимания как и что, то и не будет вопросов и градус фобии спадет, гарантия. Так, что смотрите вглубь.
-
@djamal так если бы раньше принимали вполне может быть, что его там бы и не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван, о чем они? У меня мозг сейчас разорвёт, какие аб в посеве?😂😂
-
@djamal умвас,что есть положительный анализ на сифилис. Один инфекционист-паразитолог исключает по ифа суммарным сифилис даже ранее 12 недель. В 6,9…
Нет антибиотика ,которым лечат только сифилис, или еще какое-то одно заболевание. На что еще он активен поделитесь. И по вашему,у вас значит есть все перечисленное? -
@виктория добрый вечер, развлекаются как могут.))
-
@виктория понятно, что в посеве находят определенную бактерию, к которой обычно указывают чувствительные антибиотики, частично чувствительные, иногда резистентные указывают.
Но чеоовек же пишет, что в бак посеве у него указан аб, которым лечат искл сифон. Надо же ему как-то объяснить, что и сифон им могут лечить в том числе, он наверно это не понимает. -
@нати мне кажется он вооьще не понимает че пишет и о чем речь . Мне уже смешна фраза «аб в посеве»
-
@виктория ну я просто логически догадалась и не придираюсь к словам, т к это и так понятно) Но откуда он узнал, что этот антибиотик на сифон действует интересно. Главное название шифрует)
-
@djamal иди в квд и там развлекайся.
-
@один-из-нас лучше не надо. А то потом окажется, что все анализы “-”, но он сидел рядом с больным сифилисом и теперь уж точно заразился)
-
@нати фраза была «он никогда не принимал его , а в посеве он есть»
Он вооьще не втупляет
-
@djamal так что конкретно у вас в бак посеве нашли, и бак посев откуда был?)
-
Это сообщение удалено!